valter1390593893 Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Всем привет,решил приобрести себе машину ,долго выбирал между хондой сивик,маздой3 спорт,и фиат браво 150л.с. Спорт.Два дня назад заехал в салон мазда узнать есть ли в наличии трёшка 2л.спорт в белом цвете,или сколько нужно ждать.Срок месяц.В салоне стояла 6 спорт2.5л я посмотрел цену и удивился,думал что они дороже.Приехал домой зашёл на сайт официалов и посмотрел цены на шестёрки,приятно удивили, вторая комплектация 1.8 мт наверное туринг стоит 29700 долларов(цена в Украине),и сейчас я ступарнулся хочу щестёрку на тройку даже смотреть не хочется(разница меньше 2000 дол.),но сомневаюсь в единственном ,как едет двигатель 1.8,хватает ли его чтобы не чувствовать себя совсем ущербным.Подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc 070 Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Приветствую! У самого была такая же ситуация... В итоге взял M6 в этой же комлектации (1,8 touring)... Езжу не нарадуюсь! В динамике не сомневайтесь, конечно, это не 2 литра, но мне лично хватает, при том что люблю погонять конечно ))) На М6 тока дурак будет чувствовать себя ущербным... Мой совет: НАДО БРАТЬ М6! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanshe Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 У 1.8 пятиступенчатая коробка и двигатель без системы изменения фаз газораспределения, за счет чего расход получается приличный. Советую натянуть на 2 литра. Разница колосальная, а по цене не сильно отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 sanche, полностью согласен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.