LEMUS Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Здравствуйте, форумчане, у меня такая проблемма, с утра завожу машину а климат не работает и печка и все кнопки над крутилками, сегодня включился когда уже приехал в Мажор, 47, там записали на диагностику, подскажите у кого такое было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garri1390593966 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Привет, коллега! У меня белый дымок идет из рефлектора. может кондеру трындец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StorozH Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Здравствуйте, форумчане, у меня такая проблемма, с утра завожу машину а климат не работает и печка и все кнопки над крутилками, сегодня включился когда уже приехал в Мажор, 47, там записали на диагностику, подскажите у кого такое было может быть глюк в электирке, предохранитель мог неконтачить.... делай диагностику электрики, должны найти косяк Привет, коллега! У меня белый дымок идет из рефлектора. может кондеру трындец? ну это что-то вообще страшное, надо проверять кондей. постоянно валит дымок или в каких-то конкретных случаях??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garri1390593966 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 может быть глюк в электирке, предохранитель мог неконтачить.... делай диагностику электрики, должны найти косяк ну это что-то вообще страшное, надо проверять кондей. постоянно валит дымок или в каких-то конкретных случаях??? Долили 150 грамулек - морозит так. что уши мерзнут :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Долили 150 грамулек - морозит так. что уши мерзнут Вот задумался мыслЕй. про то что мы все по разному пользуемся кондеем .и есть определенный регламент. то есть 150 грамм мне дольют. по той простой причине. что это не гарантия. это расходник. а ОД возьмет за это деньги. за работу? или за хладоген? в виде 150 гр .Антифриз уже был .сам доливал .У кого то?. я про нЭо . есть праблем с кондеем?Кроме кнопок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Мой климат-контроль пытается добиться независимости. Уже в третий раз происходит следующее: ставлю на AUTO 17 градусов. И вдруг ни с того ни с сего, во время езды, температура выставляется на 15 и он начинает дуть на максимуме. Регулятор температуры ни рукой ни коленкой не крутил точно. Не пойму, это глюк или так и должно быть, если очень жарко и система считает, что 17 градусов ей не достичь и переставляет на максимум? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Не пойму, это глюк или так и должно быть, если очень жарко и система считает, что 17 градусов ей не достичь и переставляет на максимум? Похоже на глюк, у меня и зимой и летом +20 выставлено и не перескакивало ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Похоже на глюк, у меня и зимой и летом +20 выставлено и не перескакивало ни разу. Понял. Хорошо, что не постояно, а всего пару-тройку раз. Хорошо, что хоть на обогрев не перекидывает сейчас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Хорошо, что хоть на обогрев не перекидывает сейчас А это уже зависит от датчика наружного воздуха, если глюканет на минус в жару, то тебе и в Африку летать не надо будет. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 А это уже зависит от датчика наружного воздуха Да уж, на него вся надежда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 В субботу опять климат пытался жить собственной жизнью :D Включаю режим Auto, а он через минуту выключается. Кондиционер включен (горит лампочка), а вот Auto ганет. Включаю, минуту все нормально, а потом опять вырубается. И так раза 4 подряд, потом вроде все заработало. :) Чудеса прям. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Чудеса прям. Маг и волшебник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Маг и волшебник! Все без обмана. как у волшебника Сулеймана. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 В субботу опять климат пытался жить собственной жизнью Включаю режим Auto, а он через минуту выключается. Кондиционер включен (горит лампочка), а вот Auto ганет. Включаю, минуту все нормально, а потом опять вырубается. И так раза 4 подряд, потом вроде все заработало. Чудеса прям. Виталь, не мучайся, доехай до ОД, пусть перепрошьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.