Хамелеон Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 MyXa, Это значит ты сигналку как доп.оборудование поставил и отдал за это 25кусков. А точнее сказать тебе наверно манагеры впарили :))) У меня комплектация SPORT. В ней не предусмотрена сигнализация. А по поводу "профессионалов" могу сказать одно: от них спасает только установка сразу нескольких противоугонных систем, например: сигналка, механическая защита на руль, коробку, спутниковая навигация, механика на колесо. Когда на тачке стоит столько защитных систем, то профы просто не воруют такие тачки, так как легче угнать соседнюю такую же тачку, в которой меньше противоугонных систем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyXa1566848291 Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Если честно, то я не парюсь. Ведь если захотят реально украсть - то сигналки никакие не остановят особо. Для меня главное - КАСКО. Ну и штатная сигналка как защита от детей. Может что-нить механическое поставлю, если желание появится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СверЧок Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Автомобиль с сигнализацией Black Bug Super BT-85 | MXS уезжает за 11 минут 48 секунд буз шума и пыли. Делайте выводы. На автомобиле,стоял замок на капот. В итоге если хотим защиту,то ставим на сидение капкан и на руль Гильятину... Я думаю чЁрный юмор моймут все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucard Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Реально если твою тачку заказали,то и горажную крышу разберут,если очень надо =) Ну а по делу,профф не любит много времени тратить на тачку,если много обвеса как сказано ранее он прдпочтёт соседнюю.А так советую сделать простую и грамотную защиту... как у меня на все части машины ставится маркировка вин номера (и в салон/богажник) чтобы при угоне и перебивке цифорки всплыли родной птс из секреток в кузове. можно поставить ещё заглужку на топлевный впрыск и тачка заглохнит в соседнем дворе. Хотя если халоп и с шокером то обычные сигналки вырубаются на раз (проводке и мозгам тачки тоже пипец). Личинка на коробку открывается от 15сек до 2минут(если внутреняя). Задрот на руль от 20 до 40 секунд. Но в целом народ время тратиь не любит если много напихано. Спасает сильно аэрография(особенно если на большую часть машины) так она становится эксклюзивной! и с ней марочится сложней. +спутниковая (кстати тоже блокируется на раз-два) Так что идеал каска,аэрография/вин на детали и спутник + что-то на коробку/руль ну и оптемизм,как никак не лексус всётаки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 xRyk, Lucard, откуда взяты цифры? Lucard, на все детали ВИН не нанесешь. Есть такая фишка, что на некоторые детали (неизвестно какие и неизвестно куда именно) наносятся специальные невидимые метки. В этом случае, даже если машину угонят и разберут на запчасти, то можно эти запчасти идентифицировать. Вот только вот загвоздка в том, что метки невидимые. Чтобы их увидеть, необходим специальный прибор, котого ни у кого нет. Так что эта защита на самом деле фиктивная. Разрыв цепи топливного насоса также не всегда оказывается серьезной преградой, т.к. в ряде автомобилей в силу их конструкционных особенностей доступ к насосу может быть получен в обход, и запитать его не представляется возможным. Не знаю, как тут обстоят дела у Мазды 6, я в этом не специалист. И еще: аэрография совсем не спасает. Она делает машину более заметной в потоке, но не более того. Мое мнение - для каждой машины нужен индивидуальный подход. Но принципы постороения противоугонного комплекса все равно остаются неизменными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucard Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Цифры взял у знакомого,он за угон как раз сидит щас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамелеон Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Вот мы тут сидим всё рассказываем о том что у кого стоит в тачке. А теже участники форума оказывается и воруют тачки :))) Ну или по крайней мере передают всю инфу тем кто ворует, а потом и сидят смотрят на небо в клеточку. Так что посоветую на форуме не говорить что и у кого установлено на тачке, а особенно номера и где она стоит. :)))))))))))))))) А вообще совет брать КАСКО. Лучшая защита от воров. Плюс при авариях очень хорошо помогает. У меня фокус застрахован КАСКО. Платил 45т.р., а попал в аварию так страховая выплатила 212т.р. После чего ещё менял стекло (камушек попал) страховая оплатила 26т.р :))) Ну и конечно Ма6ку тоже застраховал КАСКО. Я думаю на новые тачки это обязательный пункт. Я не пью шампанское и поэтому не рискую :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinch1566847103 Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 "Проинформирован значит вооружён" тут работает в оба направления, так что пускай Lucard рассказывает то что знает его товарищ. p.s. а от сумы да от тюрьмы как известно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамелеон Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Grinch, От того что я узнал время за которое угоняют Ма6ку мне легче не стало. И вооружённее моя тачка не стала. Своим постом я просто хотел сказать будьте осторожны при написании сообщений в этом форуме. Не долог тот час, как после написания сообщения в этом и в любом другом форуме с номером тачки, где стоит и что вы на неё установили, её угонят :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teether Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 я несколькими постами выше уже сказал, что обсуждение сигнализализации дело сугубо интимное и не стоит публично говорить, у кого что стоит или не стоит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinch1566847103 Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Хамелеон, Полностью согласен, самому говорить не надо а вот послушать и понять общие принципы .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucard Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 гм... как всегда хотел помочь и предостиречь а народ паникует, я ж писал и что на моей стоит из сигналок,правдо не всё =) ну а по теме реально,надо делать комплекс от угонщика, могу сказать что профи много времени не тратят на машинку (исключение если только это спец заказ по эксклюзиву,но это не про нашу честь =))) ) если профи за первые 70-240 секунд не угнал машинку то он выберает другой вариант. редкие случаи когда человек марочиется по 6-7 минут. А по всему остальному скажу,что кто предупреждён тот вооружён,сам при покупки ма6ки буду ставить 2-3 стационарных защиты и пару секреток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucard Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Да и народ если ставить защиту на коробку передачь,то только внутренею личинку (под коробкой передачь) внешняя вскрывается на 1-2-3. сам видел. а с внутренней надо попатеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СверЧок Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 MaKCuM, Раньше работал, в сфере установки Сигналок и акустики на авто. Не занимался угоном авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergg83 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 ПОДСКАЖИТЕ КАК ПОВЛИЯЕТ УСТАНОВКА СИГНАЛИЗАЦИИ НЕ У О.Д НА ГАРАНТИЮ. КТО ГДЕ УСТАНАВЛИВАЛ И КАКУЮ ЛУЧШЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 sergg83, http://m6club.ru/forum/topic_76 все ответы тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NADI1390593733 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Автозапуск Вам реализовать к сожалению не удасться по причине того что придётся оставить один из ключей от замка зажигания в машине по тому-что в ключе находится метка которую опрашивает эектроника маш. при повороте ключа зажигания.При отсутствии штатного и прописанного ключа в машине машина просто не заведётся. По моему как-то так происходит этот процесс. При отсутствии второго ключа могут и наверное возникнут проблемы с КАСКО. да и ещё обязательно нужно блокировать капот. И ставить в проверенном месте где у автоэлектриков руки растут не там где должны расти ноги. Установка сигнализации не у диллера не повод в отказе гарантированного обслуживания. Покупали M6 на ярославке в доп. оборудовании нам руки выкручивали минут 40 как узнали что сигнализацию будем ставить не у них пугали тем что снимут с гарантии но после того как им сказали о существовании закона о защите прав потребитея и то что обязательная установка сигнализации у диллера является НАВЯЗАННОЙ услугой и карается по всей строгости данного закона.Вопросов больше не возникало.Единственный минус при поломке эл. оборудования диллер может попытаться сказать что причиной стало оборудование которое Вы поставили.Но тут производится экспертиза и всё становится на свои места.Сигнализация должна быть сертифицированна Госстандарт России и иметь сертифика соответствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySa Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Автозапуск Вам реализовать к сожалению не удасться по причине того чтопридётся оставить один из ключей от замка зажигания в машине по тому-что в ключе находится метка которую опрашивает эектроника маш. при повороте ключа зажигания.При отсутствии штатного и прописанного ключа в машине машина просто не заведётся. По моему как-то так происходит этот процесс. Не совсем верно. Автозапуск не проблема. Иммобилайзер можно обойти или оставив ключ (часть ключа где чип) или делается дубликат чипа. ОД у нас берет за болванку чипа + программирование около 3т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 В BLOCK'e сейчас акция. Шер Хан ... вот модель не помню... + замок на КПП 30 тыр. с установкой Спутник 32 тыр. с установкой. Записался на субботу на свою Марусю ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutumnRain Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Что-то это очень дорого, 25 тысяч для установки. У меня стоит сигналка Шериф, обошлась она гораздо дешевле, а по качеству - слышал негативные отзывы и про шер хан и про шериф.. Но дело ваше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jackuizk Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 У нас в Минске последнее время вернулись к старому доброму методу, люди не заморачиваются блокировками и прочей байдой, или в гипермаркете подрежут ключи, или в подъезде водиле почерепу хлоп, ключи забрал и поехал. Корешь следователь прокуратуры говорит что такие спонтанные преступления практически не раскрываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanyok G Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Стоит сигналка Стар Лайн В9....и где то под панелью спрятан чип (его вытащили из второго ключа) чтоб автозапуск работал....Работой сигналки вполне доволен и отзывы о ней только положительные..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koul Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Стоит сигналка Стар Лайн В9....и где то под панелью спрятан чип (его вытащили из второго ключа) чтоб автозапуск работал....Работой сигналки вполне доволен и отзывы о ней только положительные..... У моего друга тоже стар Лайн и он очень доволен что заказал именно её, а мне и Стар Лайн нравится http://avtogsm.ru/StarLine-b-.htm и сталкер http://avtogsm.ru/Stalker-600nb-Light-p392.htm, пытаюсь окончательно выбрать что же заказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Max21, я бы выбрал Сталкер - у него код позащищеннее будет, к тому же она не так распространена, как StarLine, а значит, шансов ее взломать меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitya411390593939 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 У моего друга тоже стар Лайн и он очень доволен что заказал именно её, а мне и Стар Лайн нравится http://avtogsm.ru/StarLine-b-.htm и сталкер http://avtogsm.ru/Stalker-600nb-Light-p392.htm, пытаюсь окончательно выбрать что же заказать посмотрел Сталкер, нашел две модели http://www.avtogsm.ru/MS-600-NBV2-Stalker-LAN-3-p3045.htm и такую http://www.avtogsm.ru/Stalker-600nb-Light-p392.htm мне понравились, но я не знаю какую выбрать :rolleyes: может поможешь, Max21 а у друга какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.