Перейти к содержанию

Сигнализация

Рекомендуемые сообщения

Кто что может сказать по поводу установки сигналки в ОД? Думаю поставить себе Sher-Khan 7. Что можете сказать про эту сигналку? Цена сигналки с установкой 25750р. В инете искал, сигналка стоит 12500р. Может кто другую ставил? Где ставили? Если не в ОД, то как быть с гарантией на тачку.

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Про данную модель сигнализации друзья отзывались не очень лестно... У ОД не советую ставить....дорого очень. Сам ставил не в Москве а в Иванове в отличном сервисе с лицензией, там установка любой охранки стоит 2000 руб. )

С гарантией все отлично, в норме. Я очень привык к Star Line на предыдущем авто и на машку себе поставил Star Line B6, а если тебе нужно с автозапуском, то ставь B9 и уверен, что не пожалеешь. Фирма проверенная, надежная. А Шерханы частенько глючат говорят....Друк ехал на вольвешнике и на скоросте 190 глюканула и двигатель встал...) И еще раз повторюсь, что ставь не у ОД. А проблем с гарантией не будет....100%

Teether, а как же "защищена от сканирования и перехвата динамическим кодированием сигнала"?

и почему уже на нескольких сайтах, посвященных автосигнализациям, именно шерхан называется лучшим?

Все ошибаются? feel.gif

Цитата: Serjio
Все ошибаются?

конечно ошибаются, с этим вопросом надо обращаться к Teether,

я думаю он более компетентен в этом вопросе, не то, что вся эта шушара из авто индустрии )))))

Хамелеон, Starline B9 в приниципе те же яйца, но вид с боку, но лучше Шерхана, не так глючит. Ты мне скажи какую цель ты преследуешь? От профессионалов нужно защищаться другими методами и лучше публично об этом не говорить, от пионеров...ну в принципе можно и Шераханом и Старлайном и штатной сигналкой, причем гарантия безглючной работы последней намного выше. А обратная связь этих сигналок блокируется очень и очень просто...все прекрасно знают где расположена их антенна.

Цитата: Teether
от пионеров...ну в принципе можно и Шераханом и Старлайном и штатной сигналкой

А тут никто и не говорить о професиональной защите авто.

И еще Teether, т.к. сам работал в автомобильном бизнесе, могу тебе сказать, что если надо будет твое авто угнать, то тебе НИ ЧТО не поможет....гарантирую 100 %

komnoff,

Я работал в правоохранительных органах, поэтому мне об этом не надо рассказывать. Только не прав ты, что не поможет ничего...КАСКО рулит.

Связка штатная сигналка + КАСКО оптимальный вариант непрофессиональной защиты, ИМХО

komnoff,

В итоге мы пришли к мнению...никакая сигнализация не защитит машину от угона. Значит ставить ее не имеет смысла.

Цитата: Teether
В итоге мы пришли к мнению...никакая сигнализация не защитит машину от угона. Значит ставить ее не имеет смысла.

Что не защитит - это точно, а вот от пионеров лучше поставить простенькую...

Хочешь сказать, что у тебя не стоит никакого охранного комплекса?

Teether,

Цель установки собственно не защита от угонщиков, а простота в в использовании машины и комфорт (автозаводка тачки по таймеру, установка на сигналку без брелка и.т.д). А также для заключения договора КАСКО, так как без сигналки не страхуют.

Если честно, то вот до сегодняшнего дня я хотел определиться на одном из двух вариантов--- Шерхан 8 или Пандора 2100. Буду благодарен за личное мнение по их поводу. А еще за любую полезную информацию об упомянутой "секретно-профессиональной защите"

sheaky@mail.ru

Спасибо!!

А что с штатной сигналкой? На что она способна и почему все хотят поставить что-то сверху? Искренне верите, что поможет?

MyXa,

Штатная ни на что не способна, так как её нету :) Конечно от профессионалов никакая сигналка не поможет, но оттолкнёт лопухов и наркоманов, плюс облегчит управление автомобилем (автозаводка-нагрев тачки, постановка на сигналку без брелка и.т.д)

Блин... что же это за защита такая , от ""профессионелов""?? belay.gif

мне вот друг "техник-физик-электронщик-компьютерщик-ядерщик" советует поставит его "разработку"...

а вообще, интересно... ведь можно же и от профессионалов защититься!... помните как в советском фильме? -- "на водительском сиденье выскакивали острейшие ножи и прямо угонщику в .....".....

belay.gif

Хамелеон,

Ну как нету...датчики объема даже стоят, сирена. Значит что то может? И с этой сигналкой мне каско оформили, в принципе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...