Хамелеон Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Кто что может сказать по поводу установки сигналки в ОД? Думаю поставить себе Sher-Khan 7. Что можете сказать про эту сигналку? Цена сигналки с установкой 25750р. В инете искал, сигналка стоит 12500р. Может кто другую ставил? Где ставили? Если не в ОД, то как быть с гарантией на тачку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Про данную модель сигнализации друзья отзывались не очень лестно... У ОД не советую ставить....дорого очень. Сам ставил не в Москве а в Иванове в отличном сервисе с лицензией, там установка любой охранки стоит 2000 руб. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамелеон Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 komnoff, А какую посоветуешь? Мне нужно с автозапуском. Гарантия не потерялась у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 С гарантией все отлично, в норме. Я очень привык к Star Line на предыдущем авто и на машку себе поставил Star Line B6, а если тебе нужно с автозапуском, то ставь B9 и уверен, что не пожалеешь. Фирма проверенная, надежная. А Шерханы частенько глючат говорят....Друк ехал на вольвешнике и на скоросте 190 глюканула и двигатель встал...) И еще раз повторюсь, что ставь не у ОД. А проблем с гарантией не будет....100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teether Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Шерхан дерьмо, если денег выкинуть некуда, то ставь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Цитата: Teether Шерхан дерьмо ну это я думаю громко сказано.....а вот косяки бывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teether Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 komnoff, ты мне хочешь сказать, что эта система обладает хоть какой-то устойчивостью к взлому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjio1566848294 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Teether, а как же "защищена от сканирования и перехвата динамическим кодированием сигнала"? и почему уже на нескольких сайтах, посвященных автосигнализациям, именно шерхан называется лучшим? Все ошибаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамелеон Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Teether, какие сигналки ты посоветуешь! Некоторые мне советуют Star Line B9. Что скажешь по поводу этой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Цитата: Serjio Все ошибаются? конечно ошибаются, с этим вопросом надо обращаться к Teether, я думаю он более компетентен в этом вопросе, не то, что вся эта шушара из авто индустрии ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teether Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Хамелеон, Starline B9 в приниципе те же яйца, но вид с боку, но лучше Шерхана, не так глючит. Ты мне скажи какую цель ты преследуешь? От профессионалов нужно защищаться другими методами и лучше публично об этом не говорить, от пионеров...ну в принципе можно и Шераханом и Старлайном и штатной сигналкой, причем гарантия безглючной работы последней намного выше. А обратная связь этих сигналок блокируется очень и очень просто...все прекрасно знают где расположена их антенна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teether Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Serjio, Лучшими называют сигналки Excellent. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teether Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 komnoff, на роль профессионала я не претендую...но определенный опыт имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Цитата: Teether от пионеров...ну в принципе можно и Шераханом и Старлайном и штатной сигналкой А тут никто и не говорить о професиональной защите авто. И еще Teether, т.к. сам работал в автомобильном бизнесе, могу тебе сказать, что если надо будет твое авто угнать, то тебе НИ ЧТО не поможет....гарантирую 100 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teether Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 komnoff, Я работал в правоохранительных органах, поэтому мне об этом не надо рассказывать. Только не прав ты, что не поможет ничего...КАСКО рулит. Связка штатная сигналка + КАСКО оптимальный вариант непрофессиональной защиты, ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Цитата: Teether КАСКО рулит Разговор не о КАСКО, а о сигнализациях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teether Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 komnoff, В итоге мы пришли к мнению...никакая сигнализация не защитит машину от угона. Значит ставить ее не имеет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Цитата: Teether В итоге мы пришли к мнению...никакая сигнализация не защитит машину от угона. Значит ставить ее не имеет смысла. Что не защитит - это точно, а вот от пионеров лучше поставить простенькую... Хочешь сказать, что у тебя не стоит никакого охранного комплекса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teether Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 komnoff, без комментариев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамелеон Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Teether, Цель установки собственно не защита от угонщиков, а простота в в использовании машины и комфорт (автозаводка тачки по таймеру, установка на сигналку без брелка и.т.д). А также для заключения договора КАСКО, так как без сигналки не страхуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjio1566848294 Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Если честно, то вот до сегодняшнего дня я хотел определиться на одном из двух вариантов--- Шерхан 8 или Пандора 2100. Буду благодарен за личное мнение по их поводу. А еще за любую полезную информацию об упомянутой "секретно-профессиональной защите" sheaky@mail.ru Спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyXa1566848291 Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 А что с штатной сигналкой? На что она способна и почему все хотят поставить что-то сверху? Искренне верите, что поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамелеон Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 MyXa, Штатная ни на что не способна, так как её нету :) Конечно от профессионалов никакая сигналка не поможет, но оттолкнёт лопухов и наркоманов, плюс облегчит управление автомобилем (автозаводка-нагрев тачки, постановка на сигналку без брелка и.т.д) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjio1566848294 Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Блин... что же это за защита такая , от ""профессионелов""?? мне вот друг "техник-физик-электронщик-компьютерщик-ядерщик" советует поставит его "разработку"... а вообще, интересно... ведь можно же и от профессионалов защититься!... помните как в советском фильме? -- "на водительском сиденье выскакивали острейшие ножи и прямо угонщику в ....."..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyXa1566848291 Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Хамелеон, Ну как нету...датчики объема даже стоят, сирена. Значит что то может? И с этой сигналкой мне каско оформили, в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.