dep07 Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 От выхлопа 18 л.с ? Это сильно. Рад за тебя ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon59 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Слышал, что элементарное пробитие ломом катализатора прибавляет 5 л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CapitanPower Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 dep07, дай сцылку-то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dep07 Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Вот сцылочка: http://g-tuning.ru/netshop/catalogue/engine/?model=37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Цитата: Dimon59 Слышал, что элементарное пробитие ломом катализатора прибавляет 5 л.с. ага если еще и брызговики синие спарко поставить то сразу 10 лс ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6ka Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 жжете парни! от выхлопа +18 лошадей мне тут недавно по секрету сказали что если еще третью трубу приварить посредине + еще 2 ослика появится и 5 поников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 6a6ka, надо будет приварить....а не дашь адрес канторы? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dep07 Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Ребята, зависть плохое чувство, хватить шутить. Порадуемся такому выхлопу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Цитата: dep07 Порадуемся такому выхлопу а ты не видешь как мы радуемся....ух как радуемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамелеон Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Думаю всё это пустая трата денег. Если уж кто-то решился на тюнинг, то надо заряжать тачку по полной. Чтобы прибавка была не 10-20 лошадок (что кстати не реально получить от выхлопа, максимум 5-7лошадок), а порядка +150л.с. Ставить турбонадув (3-ю улитку), менять валы, поршня и.т.д. А так это баловство. Если уж не нравятся обычные глушаки, можно приварить насадки красивые. А лучше всего просто копить бабло на более крутую тачку. У меня друг из простой десятки сделал 300-сильную машинку. Правда цена машинки возросла от начальных 130т.р до 700т.р. Но в ней заменено всё. Родной только кузов :))) ну и движок с виду тоже родной :))) Вот это тюнинг!!! На Мазду такое удовольствие будет стоить намного дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Цитата: Хамелеон Думаю всё это пустая трата денег. Цитата: Хамелеон из простой десятки сделал 300-сильную машинку. думаю это еще более пустая трата денег....да и вообще куда оно надо учитывая наши дороги и самое главное пробки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамелеон Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Morozx, Я имел ввиду что если кто хочет заморачиваться, то надо это делать по полной. Иначе лучше оставить всё в штатке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CapitanPower Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Звонил в ДжиТюнинг по поводу чипа на 6 в новом кузове (1.8) сказали можно прибавить 12-15 л.с и 20 нМ занизив показатели по экологии и стоить это будет 12000 руб. Только специалист по чипу щас в отъезде и будет после 10 января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CapitanPower Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 http://www.upsolute.ru/index.php?page=chip...&chip_id1=Mazda тоже самое, но за 14500, там ещё есть стенд для замера мощности за 2200 руб, такчто можно сразу померять что начиповали))) Если приезжать по несколько человек, то будут скидки. Так что если кто хочет чипануться - пишите сюда, поедем вместе.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Цитата: CapitanPower сказали можно прибавить 12-15 л.с что то не верится мне как то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom2233 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Блин! Куда чиповать М6 не понимаю! Итак едет супер машинка! Баловство и колхоз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Цитата: komnoff что то не верится мне как то... на атмосферных двигателях прибавить 12-15 сил, впринципе не реал, но то, что двигло машки задушен по стандарты Евро это факт. возможно "чипом" убирают некоторые ограничения. Цитата: rom2233 Блин! Куда чиповать М6 не понимаю! Итак едет супер машинка! Баловство и колхоз! ну 15-20 лошадок автомату не помешают на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom2233 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Цитата: DSeed Блин! Куда чиповать М6 не понимаю! Итак едет супер машинка! Баловство и колхоз! ну 15-20 лошадок автомату не помешают на самом деле Не помешают, не спорю! Но мазда как у меня с 2.0 литрами итак резвая все таки! Лично я бы не стал делать, машинка сделана с умом! Чиповка кстати уменьшает ресурс работы двигателя, не намного... Но все же...! А решать конечно каждому индивидуально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 я тоже согласен что движка задушена, но 12-15 лс все рао не верится... Цитата: rom2233 Баловство и колхоз может быть и баловство, но колхоз то тут причем??? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CapitanPower Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 komnoff, для неверующих есть стенд для замера мощности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom2233 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Цитата: komnoff Баловство и колхоз может быть и баловство, но колхоз то тут причем??? ))) Потому что Концерн МАЗДА, который проектирует, просчитывают машину и ее выпускаю более умные и профессиональные люди... Не стоит туда лезть погаными (не профессиональными) руками и что то менять! Это мое личное мнение! Не навязываю никому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CapitanPower Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 rom2233, а у меня фокус был 2л. 145с на ручке, который твою резвую мазду в клочья рвёт, и то мне мало было. Ресурс кстати не уменьшается. ЗЫ Всё познаётся в сравнении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 CapitanPower, если и проверять на стенде, то точно не в той конторе которая тебе чип будет делать.... они же не дураки чтоб сделать теб чип загнать на стенд, и сказать, что у тебя ничего не изменилось (ну почти ничего)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CapitanPower Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 rom2233, У концерна мазда есть обязательства перед экологами, которые они выполняют при настройке двигателя. Чип просто снимает эти обязательства. Имея небольшое представление о евро4 это можно легко понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom2233 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Цитата: CapitanPower У концерна мазда есть обязательства перед экологами, которые они выполняют при настройке двигателя. Чип просто снимает эти обязательства. Имея небольшое представление о евро4 это можно легко понять. Повзрослеешь, наиграешься - пройдут все чипы, тюнинги и фмюненги! Дай Бог и о экологии может задумаешься когда нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.