samma Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Ну, наконец-то и я дожила да дня, когда раздался звонок от Ирины Дроздовой (Кошка) ЮС Импекс!!! Хочу отметить, что машина пришла раньше (на что, я очень рассчитывала). Постараюсь, написать отчетик позже. Завтра забираю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6ka Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 6a6ka,Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allushich Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 samma, УУУ ПАЗДРАВЛЯЮ!!! Наши Машки точно знакомы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beon Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 примите мои поздравления! :) раньше чем по договору? намного? ато вдруг и у меня... а финансы ж расписаны уже 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus21 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Мои поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreykaa Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Поздравляю! Еще один человек будет ездить и балдеть :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Allushich, Спасибо! Сегодня забрала!!! Точно знакомы Кайф!!! beon, Мне и обещали раньше, была готова. Rus21,Andreykaa, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-M-6- Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Alex-M-6-,Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj Гурий Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 samma, УРА))) поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keller1566848284 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Поздравляюююю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 dj Гурий, keller, Ребята, спасибо!!! Ждем маздовку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allushich Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 samma, ну и как первые ощущения ААААА??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Allushich,офигительные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEMUS Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Поздравляю, у меня тоже придет недели через две, менеджер говорил, что после 15-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fess1974 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pshek Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Тоже поздравляю! Ждём твоих впечатлений!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 samma, поздравляю! Где отчет? Где фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.