Перейти к содержанию

Ремни безопасности

Рекомендуемые сообщения

Fess1974,

согласен, стараюсь все вещи прятать в багажник. Но вот сумку с ноутом все равно вожу в салоне, так кажется, что целее будет :) Правда сумку кладу в ноги "заднему пассжиру", так что никуда она не денется.

А вот если телевизор надо будет перевезти? Не в багажник же его! И между сидений он не поместится. Так что, скорее всего он будет аккурат на задем сидении лежать.

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

это всё лирика,пристёгнутый ремень,вопрос был как отключить зумер ремней безопастности?лучше кто нибудь напишите,а что пристёгиваться надо и заглушки купить это каждый знает а вот как отключить ни кто

• 2 месяца спустя...

А у кого ремни дребезжат об боковые стойки, после того как их отстегнут? Приходится постоянно поправлять, как меня это бесит похлещи чем писк..

Цитата: Serj7710
А у кого ремни дребезжат об боковые стойки, после того как их отстегнут?

Это у всех. Меня лично не напрягает, поправляю и все.

Конструкционная особенность wink.gif

Цитата: Serёгa
Это у всех. Меня лично не напрягает, поправляю и все.

Конструкционная особенность

Присоединяюсь.

Цитата: MaKCuM
А вот если телевизор надо будет перевезти? Не в багажник же его!

а почему не в багажник то? в паралон/пенопласт и в багажник родимого. багажник у Ма6ки отличный.

• 3 месяца спустя...
НО когда мне надо проехать сто метров от магазина до магазина зачем пристегивать ремень????????

А вдруг иногда,эти стометров могут решить всё!!!

По поводу задних ремней:сигнал срабатывает один раз только если пассажир был пристегнут и отстегнул ремень.

• 2 недели спустя...

Всегда пристегивался, пристегиваюсь и буду пристегиваться... даже если надо 100 метров проехать...

И пассажиров всех заставляю это делать (даже до ругани и брани доходит :lol:)

Пристегнутым чувствую себя намного спокойней и даже уверенней...

Вот только единственный косячок, по-моему, это то, что ремень сорочку и галстук мнет нещадно :(

хотя все это пустяки...

А по-поводу сигналки - в форд-фокусе красную кнопочку чуть подержишь нажатой и перестает... в ма6ке не проверял за ненадобностью...

Для тех, кто не пристегивается - изучайте краш-тесты с пристегнутыми седоками и непристегнутыми... И делайте выводы...

Для тех, кто не пристегивается - изучайте краш-тесты с пристегнутыми седоками и непристегнутыми... И делайте выводы...

+1000000000000

Не пристегивался и не собираюсь... Знаю что плохо, знаю что сам нарываюсь, но никак не могу перебороть себя - уж слишком мне этот ремень мешается. Это как рубашку с маленьким воротником надеть и на все пуговицы застегнуться - ну не реально.

По поводу безопасности - средняя скорость столкновения не превышает 40 км/ч, бывают случаи, когда она намного выше, но в таких и ремень уже не помогает.

З.Ы. Ездийте аккуратно и все будет хорошо.

По поводу безопасности - средняя скорость столкновения не превышает 40 км/ч, бывают случаи, когда она намного выше, но в таких и ремень уже не помогает.

Анекдот в тему!!!

ДПС на месте аварии разбирается и один другому говорит:

-Посмотри эти без ремней безопасности ехали так их теперь родственники замучаются опознавать!

Подходят к другой машине

-А эти с ремнями!!!Взгляни как живые!!!

Есть такое не писаное правило не ты так в тебя, и поэтому я считаю, что пристегиваться надо всегда.

Есть такое не писаное правило не ты так в тебя, и поэтому я считаю, что пристегиваться надо всегда.

Я разве спорю?! Пристегивайтесь конечно! Просто мне как-то не по себе из-за ремня. Только по этой причине и никаких других.

Да уж... Я пристегиваться стала только в машке, и уже привыкла. А вот по поводу безопасности, как сказать. У меня друг погиб, из-за того, что был именно пристегнут. Пять человек было в машине, все вылетели через стекло, с большими травмами, но они живы, а он не вылетел из-за того, что был пристегнут, и погиб... :(

зы: Сама теперь всегда пристегиваюсь, и пассажиров пристегиваю!

По своей работе приходится сталкиваться с последствиями ДТП, по опыту смертность от травм у пристегнутых намного меньше, хотя тупые травмы груди и живота, переломанные ребра имеют место быть, но лечится все это намного проще. Пристегивайтесь ибо это ваша безопасность, а так же возможность отдыха для нас. ;)

Просто мне как-то не по себе из-за ремня

Самое главное - себя заставить! А потом в привычку войдет и будешь уже "на автомате" пристегиваться... рефлекторно...

Привет Всем!

Будучи не пристегнутым в FF2 летали с женой в лобовое стекло, ехать было несколько метров до стоянки и не пристегнулись в итоге неприятность . Если бы сигнал , был включён точно пристегнулись бы. После этого я даже не трогаюсь с места пока все не пристегнуться.

Цитата(BuHHu @ 5.5.2009, 12:25) *

И что касается аккуратности вождения, в момент столкновения я стоял на перекрестке.

P.S. Лучше пристегнуться и не испытывать судьбу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...