asd Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Fess1974, согласен, стараюсь все вещи прятать в багажник. Но вот сумку с ноутом все равно вожу в салоне, так кажется, что целее будет :) Правда сумку кладу в ноги "заднему пассжиру", так что никуда она не денется. А вот если телевизор надо будет перевезти? Не в багажник же его! И между сидений он не поместится. Так что, скорее всего он будет аккурат на задем сидении лежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergold1979 Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 это всё лирика,пристёгнутый ремень,вопрос был как отключить зумер ремней безопастности?лучше кто нибудь напишите,а что пристёгиваться надо и заглушки купить это каждый знает а вот как отключить ни кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 sergold1979, Так тебе тут уже на 3 страницы написали, что лучший способ его отключить - пристегнуться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergold1979 Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 порочный круг,топчетесь на месте а ответ один и тодже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-M-6- Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Отключают и ищут всевозможные способы - самоубивцы :) Еть желание пополнить их ряды??? ТАК??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 sergold1979, ну кто ж виноват, что ты этот ответ принять (или понять?) не хочешь. Другого ответа нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj7710 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 А у кого ремни дребезжат об боковые стойки, после того как их отстегнут? Приходится постоянно поправлять, как меня это бесит похлещи чем писк.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Цитата: Serj7710 А у кого ремни дребезжат об боковые стойки, после того как их отстегнут? Это у всех. Меня лично не напрягает, поправляю и все. Конструкционная особенность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andyrom Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Цитата: Serёгa Это у всех. Меня лично не напрягает, поправляю и все. Конструкционная особенность Присоединяюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6ka Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 и я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fess1974 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Цитата: MaKCuM А вот если телевизор надо будет перевезти? Не в багажник же его! а почему не в багажник то? в паралон/пенопласт и в багажник родимого. багажник у Ма6ки отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xanthus Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 НО когда мне надо проехать сто метров от магазина до магазина зачем пристегивать ремень???????? А вдруг иногда,эти стометров могут решить всё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь_Е Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 По поводу задних ремней:сигнал срабатывает один раз только если пассажир был пристегнут и отстегнул ремень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Всегда пристегивался, пристегиваюсь и буду пристегиваться... даже если надо 100 метров проехать... И пассажиров всех заставляю это делать (даже до ругани и брани доходит :lol:) Пристегнутым чувствую себя намного спокойней и даже уверенней... Вот только единственный косячок, по-моему, это то, что ремень сорочку и галстук мнет нещадно :( хотя все это пустяки... А по-поводу сигналки - в форд-фокусе красную кнопочку чуть подержишь нажатой и перестает... в ма6ке не проверял за ненадобностью... Для тех, кто не пристегивается - изучайте краш-тесты с пристегнутыми седоками и непристегнутыми... И делайте выводы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Паснов Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Для тех, кто не пристегивается - изучайте краш-тесты с пристегнутыми седоками и непристегнутыми... И делайте выводы... +1000000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu1390519719 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Для тех, кто не пристегивается - изучайте краш-тесты с пристегнутыми седоками и непристегнутыми... И делайте выводы... Не пристегивался и не собираюсь... Знаю что плохо, знаю что сам нарываюсь, но никак не могу перебороть себя - уж слишком мне этот ремень мешается. Это как рубашку с маленьким воротником надеть и на все пуговицы застегнуться - ну не реально. По поводу безопасности - средняя скорость столкновения не превышает 40 км/ч, бывают случаи, когда она намного выше, но в таких и ремень уже не помогает. З.Ы. Ездийте аккуратно и все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Паснов Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 По поводу безопасности - средняя скорость столкновения не превышает 40 км/ч, бывают случаи, когда она намного выше, но в таких и ремень уже не помогает. Анекдот в тему!!! ДПС на месте аварии разбирается и один другому говорит: -Посмотри эти без ремней безопасности ехали так их теперь родственники замучаются опознавать! Подходят к другой машине -А эти с ремнями!!!Взгляни как живые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 З.Ы. Ездийте аккуратно и все будет хорошо. Есть такое не писаное правило не ты так в тебя, и поэтому я считаю, что пристегиваться надо всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu1390519719 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Есть такое не писаное правило не ты так в тебя, и поэтому я считаю, что пристегиваться надо всегда. Я разве спорю?! Пристегивайтесь конечно! Просто мне как-то не по себе из-за ремня. Только по этой причине и никаких других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Да уж... Я пристегиваться стала только в машке, и уже привыкла. А вот по поводу безопасности, как сказать. У меня друг погиб, из-за того, что был именно пристегнут. Пять человек было в машине, все вылетели через стекло, с большими травмами, но они живы, а он не вылетел из-за того, что был пристегнут, и погиб... :( зы: Сама теперь всегда пристегиваюсь, и пассажиров пристегиваю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Паснов Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 BuHHu, Мы волнуемся за тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reanimator1566848320 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 По своей работе приходится сталкиваться с последствиями ДТП, по опыту смертность от травм у пристегнутых намного меньше, хотя тупые травмы груди и живота, переломанные ребра имеют место быть, но лечится все это намного проще. Пристегивайтесь ибо это ваша безопасность, а так же возможность отдыха для нас. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Просто мне как-то не по себе из-за ремня Самое главное - себя заставить! А потом в привычку войдет и будешь уже "на автомате" пристегиваться... рефлекторно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inhabitant Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Привет Всем! Будучи не пристегнутым в FF2 летали с женой в лобовое стекло, ехать было несколько метров до стоянки и не пристегнулись в итоге неприятность . Если бы сигнал , был включён точно пристегнулись бы. После этого я даже не трогаюсь с места пока все не пристегнуться. Цитата(BuHHu @ 5.5.2009, 12:25) *З.Ы. Ездийте аккуратно и все будет хорошо. И что касается аккуратности вождения, в момент столкновения я стоял на перекрестке. P.S. Лучше пристегнуться и не испытывать судьбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu1390519719 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Ну все, все! Хватит пальцами показывать... пристыдили и будет уже! :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.