Хамелеон Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Есть ли способ отключения датчика ремней без-ти. Вот как например в фокусе http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=35307 Пристёгиваюсь я конечно всегда, но этот писк меня добивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Хамелеон,Когда то я, забирая свою машину с салона. Задала такой же вопрос. На что мне менеджер задал встречный вопрос – «Для чего тогда вы платите за систему безопасности (подушки, шторки и.т.д)?». Ведь если ты не пристегнут, то при ударе ты можешь получить ожог от подушек, сломать нос да и вообще, зачем рисковать. Береженого – Бог бережет! Не отключай эту полезную пищалку. И, на мой взгляд, это немного дисциплинирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-M-6- Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Есть способы обмануть пищалку., прикупить заглушки или пристегнуть когда едешь один ремень со свободного кресла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамелеон Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 samma, Все прекрасно понимаю, что без ремня ездить не желательно. НО когда мне надо проехать сто метров от магазина до магазина зачем пристегивать ремень???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Хамелеон,я думаю надо обратно в фокИСС samma,полностью с тобой согласен я беру самою дешевою комплектацию. но приоритет безопасности стоял на первом месте. чем безопасность люкса отличается от дирэкта? вот о чем лохан. фокис . приора .наверное все отключаемо хотя слышал что можно вообще не заказывать .куда мы катимся со своим менталитетом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Хамелеон, за эти метры может всякое быть. Тем более особых усилий это не составляет. Не в коем случае не навязываю. Просто моя точка зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Хамелеон, обидно будет если аварийная ситуация произойдет именно в эти 100 метров. Ведь пристегнуться - это так просто и быстро! Не пристегиваться на поездку в 100 метров, это все равно как перебежать дорогу на моргающий зеленый для автомобилей: ведь им зеленый гореть будет буквально пару секунд! К тому же, в Мазде6 на удивление ненавязчивая напоминалка о необходимости пристегнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 MaKCuM,+100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowfall Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Вандальный способ отрезать защёлку от ремня и засунуть туда куда следует Или провести ремень за спинкой кресла и засунуть туда же :) Это что б не отрезая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Snowfall, ну-ну... Мож оно со временем приходит, но вот я уже себя неуютно ощущаю непрстегнутым. А садясь в машину тянусь за ремнем на автомате - уже просто рефлекс. И абсолютно не напрягает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowfall Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 MaKCuM, совершенно с тобой согласен мне без ремня неудобно чего то нехватает :) А это я про способы борьбы если кому интерресно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorCher Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Пристегиваться надо обязательно, особенно с подушками, они ведь могут мало того нос поломать, так еще и удар очень сильный, представьте, не дай бог, в момент столкновения, без ремня вы летите лицом к рулю и почти дотрагиваетесь носом до руля и в этот момент начинает расскрываться подушка , очень неприятный момент, знаю слючаи когда подушки не срабатывают, а ремень хоть как нибудь обезопасит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Краш-тест с непристегнутыми манекенами: http://www.autoreview.ru/archive/2007/02/crush/ И помните, что пристегнутыми должны быть все пассажиры в машине, а не только передние. Во-первых, водитель отвечает за всех пассажиров, а потому отвечает за них как материально, так и уголовно. А во-вторых, даже один непристегнутый пассажир является опасностью для всех сидящих в салоне автомобиля: http://transbez.com/video/reel-19.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 А вот у меня вопрос наоборот... Почему у меня не пищит ничего, когда у меня сидят пассажиры на заднем сиденье НЕ пристегнутые??? Не могу понять, толи не работает, толи так и должно быть??? А как у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Цитата: Lelika А вот у меня вопрос наоборот...Почему у меня не пищит ничего, когда у меня сидят пасажиры на заднем сиденье НЕ пристегнутые??? Не могу понять, толи не работает, толи так и должно быть??? А как у вас? Сегодня проверю, когда пассажиров повезу! А то все один, да один.....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smislik Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Lelika, Так и должно быть. У тебя рядом с внутресалонным зерцалом есть сигнализатор ремней задних пассажиров - три фигурки перечёркнутые. По-моему, они должны гореть, когда пассажиры непристёгнуты, но точно не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 bv, Как аксессуар, я могу посидеть и сзади тоже..... Р.S. Жду отчет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Smislik, Вот как раз эти фигурки и не горят!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smislik Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Lelika, Гммм, аксессуар... Интересные имена девчёнкам стали давать )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorCher Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 http://transbez.com/video/reel-19.html - этот жесткий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Smislik, Это мы так пошутили в соседней теме..., а это типа продолжение шутки! Без юмора как то скучноватенько будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Цитата: Lelika Как аксессуар, я могу посидеть и сзади тоже..... Высаживаю на фиг пассажиров, беру тебя! Куда заезжать за тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 bv, Пассажиров жалко, я лучше за тобой прокачусь... Куда подъезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамелеон Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Пример! Очень надоедает Если ты почти остановился, но ещё едешь и тут пассажир отключает ремень без-ти. Начинает писчать ремень! Так вот если ты уже остановился и не глушишь движок, то пишалка так и будет продолжать пишщать. Это так добивает! Приходится выключать машину, а потом опять включать!!! И ещё как раз вопрос появился! Не уж то нельзя слушать магнитолу если машина выключена????? От этого я вообще был в шоке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Цитата: Хамелеон Пример! Очень надоедает Если ты почти остановился, но ещё едешь и тут пассажир отключает ремень без-ти. Начинает писчать ремень! Так вот если ты уже остановился и не глушишь движок, то пишалка так и будет продолжать пишщать. Это так добивает! Приходится выключать машину, а потом опять включать!!! Может у меня машина дефектная, но у меня машина пищит недолго - секунд 10-15, не засекал. А если пассажир встал, то срабатывает датчик и пищалка отключается, так что машину не глушу при посадке/высадке пассажиров. Цитата: Хамелеон И ещё как раз вопрос появился! Не уж то нельзя слушать магнитолу если машина выключена????? От этого я вообще был в шоке!!! Магнитола запитана не напрямую от аккумулятора, а от замка зажигания. Чтобы она работала, замок должен быть в положении АСС или ON. Это гарантирует выключение магнитолы, когда ты покидаешь машину, а значит не будет разрядки аккумулятора по забывчивости. Я считаю, что такой алгоритм работы магнитолы вполне оправдан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.