Олег_87 Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 У первых машин были проблемы с блоком управления адаптивным освещением: у меня около 2х месяцев назад лопнула лампочка в левой фаре, которая подсвечивает поворот и фара стала сильно греться, отчего стала мутной и непрозрачной. и вот в пятницу доехал до дилера. Ддумал придется ругаться, как только менеджер это уведел сразу поставил диагноз: по гарантии замены обеих фар и блока управления, ждать недели 4. Чтобы узнать какие у вас настройки блока, нужно на месте покрутить руль, подсветка поворота когда машина стоит или медленно едет работать не должна, если работает, то рекомендую при следующем посещении сервиса сказать об этом дилеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 У меня с этим все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pest Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 у меня сразу адаптиный свет не работал в салоне проверить сразу не догнал, да и все там не провериш заметил только через неделю приехал на сервис сказали что проблема с блок управленя но за день сделали щас проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Цитата: pest в салоне проверить сразу не догнал а как бы ты ее сразу в салоне то проверил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinomis Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 та же беда была, в неподвижном состоянии горели, чел поменял блок и фары. Машинка январская этого года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 вообще то я создавал тему в важных! и по этой проблеме делали отзыв машин к дилеру :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.