komnoff Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Очень хотелось бы попасть на очередную встречу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon1390593880 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Согласен! Когда намечяеться???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Главное выбрать удобный день, чтоб большинство приехало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowfall Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Главное что б выходные и куда - нить на природу а не в городе :) Я всеми руками за - буду оч рад знакомству :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Боюсь, что в выходные, пока лето, народ не соберешь. Все либо в отпусках, либо на дачах. Самое реальное - это среди недели, вечерком после работы. Удобный день найти вряд ли удастся, т.к. у каждого он будет свой. Надо просто назначить дату и пусть каждый желающий строит свои планы так, чтобы попасть на эту встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dg Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Да, лучше будни, часов в 8 вечера чтобы пробки немного схлынули и доехать можно было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Вобщем как надумаете, обязательно свистните....буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 komnoff, ай молодца!!!! А может, раз сам поднял тему, то и встречу организуешь? Лучше за неделю начинать народ собирать. Продумать программу надо, что будем делать, куда ехать. В общем, давай, бери инициативу в свои руки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СверЧок Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Тусовок больше нет?=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Встерча состоится в ближайшее время. На этой неделе мы с Максимом постараемся изготовить пример рамок, и думаю на следующей собермся, пообщаемся и посмотрим на "живые" рамки Я хотел собираться на текущей недели, да погода подвела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СверЧок Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 j Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keller1566848284 Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 У меня тоже есть желание присоединиться к процессу знакомства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Думаю в конце этой или начале следующей недели. Сейчас все зависит от рамок и от погоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Ну погода пока не подводит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyXa1566848291 Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Хорошая погода кончилась. А была ли встреча то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 MyXa, не было, но будет. Рамки ушли в работу. К сожалению ждать порядка полтора месяцев (делаем объемные буквы) Посему встерча будет назначена в ближайшее время без оглядки ан рамки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Цитата: Журналюга Посему встерча будет назначена в ближайшее время без оглядки ан рамки. И это правильно...а то кто знает когда они будт готовы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 komnoff, только что сказали - изготовление займет порядка месяца или чуть больше. Заказан комплект на 100 рамок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dep07 Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Осталось только дождаться хорошей погоды Росгоидрометцентр обещает потепление и солнечную погоду во вторник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Цитата: Журналюга изготовление займет порядка месяца или чуть больше чуть больше - понятие растяжимое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaSS1566848293 Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 А где вы в Москве собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 DimaSS, именно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рина1566848289 Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Я думаю DimaSS имел в виду где конкретно собираться планируете - не в каком городе а на какой площадке. Я бы тоже с удовольствием подъехала, и рамочку очень хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaSS1566848293 Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Рина, Молодец !!! У меня просто времени небыло сюда н7аписать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 А вот где будет встреча, это пока неизвестно, я думаю пусть админы все решат и со временем определятся, а мы подтянимся по мере возможности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.