mack1566848274 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 принимайте перебесчега, пересаживаюсь с мазды 3 на мазду 6 2.0 АТ Туринг. машинку жду к середине июля - сил уже нет никаких ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanshe Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolsky Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 mack, Везет, уже скоро будет, а мне еще даже заказывать рано. Вообщем, здарова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus21 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 mack, У какого дилера берешь,и когда заказывал М6?Мне обещали в конце июля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 mack, Цитата: mack пересаживаюсь с мазды 3 на мазду 6 2.0 АТ Туринг Привет! Тут таких перебежчиков - много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1390593870 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 А чё сразу "перебесчеГ"? Я себя, например, позиционирую как двойного агента! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Цитата: mack сил уже нет никаких ждать да мы все тоже в шоке .у нас это называется ЖДУНЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mack1566848274 Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 знаем как это называется, знаем... беру в независимости... по традиции))) заказал если память не изменяет в апреле, у них было пару заказанных "в прок" шестёрок и как раз той комплектухе что я и хотел как раз на июль - типа повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Чтоб не ждать, надо было поискать по салонам...правда пришлось бы переплатить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mack1566848274 Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 да меня вполне устроил этот срок ожидания - надож трёшку еще продать, да и не хочу связыватся с непонятно какими неофициалами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Ну если так, то да. А разницы где покупать, я считаю ни какой нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mack1566848274 Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 komnoff, ну нескажи... у неофициалов и дороже и потом гемор боюсь с гарантией может быть и все такое, ИМХО это примерно тоже самое что с рук машину покупать, лично для себя сделал выбор что буду покупать только у официалов, а если реч идет о мазде то только в независимости (ну очень мне у них все нравится - начиная от салона до сервиса) зы. не реклама (я там не работаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 То, что дороже, это да, а вот проблемы с гарантией так это вообще не имеет к этому отношения. Вот обслуживаться надо у официала, а покупать, нет никакой разницы. Чем отличается машина которую продают не официалы, только продавцом... все машины которые продают не официалы, куплены ими у официала, а они просто цену накинули и все. Но ради того, чтоб не ждать по полгода, я считаю можно и переплатить, но зато сразу уехать на новеньком авто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mack1566848274 Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 ну как говорится кесарю кесарево - слесарю слесарево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.