Журналюга Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Marina, присылай мне на rotkin (собакастрашаная) gmail.com - я размещу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 неее я как нить сама попарюсь))) а авы мало? это ж я( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Marina, мало, в том смысле что хочется большего :) Думаю мальчики меня поддержат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1390593870 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Цитата: Журналюга Marina,мало, в том смысле что хочется большего :) Думаю мальчики меня поддержат. Мальчишки то поддержат. Чё ж не поддержать! Если только самые лучшие не зажмёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Mikey, Я зажму? Марина, шли фото! А потом подтверди, что я ничего не зажал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Эт зачем теЖурналюга, большего то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 а эт я с сестреной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Marina, отличное начало :) Вот бы еще размер фоток побольше :) И самих фоток побольше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Да уж.. что то с размером я перестаралась... А фоток и этих хватит я думаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Думаешь хватит? Хмм.. Думаю мальчики не согласятся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Хватит хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Жадина говядина. Вот я пожалуюсь Админочке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Журналюга, ну и жалуйся )))) мои фоты у меня дома т.е. в М2 клабе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Marina, это я в курсе :) вот от туда и скопируй, пока я сам не своровал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Журналюга, ойй это не по моей части, я их туды не вставляла)))) за меня это сделали другие))) да хватя вам и этих))) Зечем они вам нужны??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Marina, как зачем! Чтобы лучше узнать друг друга :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1390593870 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Цитата: Журналюга Marina,как зачем! Чтобы лучше узнать друг друга :) А я бы добавил - ближе узнать. И, эта, ребяты говорят ДАВАЙ ЕЩЁ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Журналюга, по фоте лучше не узнаешь)))) Mikey а по фотке это возможно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Marina, ну тогда сопровождай фото подробным рассазом о себе, а потмо приезжай в понедельник на встерчу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Ну в понедельник точно не получится((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Ну что о себе рассказть:..... Живу в Воронеже, работаю там же бухом и параллельноглавбухом). Не замужем, детей нет пока))) Люблю путешествия и музыку, танцы))) Жду свою мафынку в конце месяца))) Это будет моя первая машинка) И по всей видимости я буду в Воронеже одна пока на своей кпасотуле))) В общем вкраце где то так... если что конкретно интресует спрашивайте не стесняйтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1390593870 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Цитата: Marina Mikey а по фотке это возможно?? Ну маздаводы и не на такое способны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Marina, Бывал я в Воронеже! Там у вас такие канавы на дорогах, что твоя М2 будет полностью скрываться в них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 bv, знаю,, а что делать, я буду аккуратно ездить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.