Олег_87 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Ну по-моему во всех есть аудио-выход в подлокотнике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolsky Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Я просто помню, что в брошюре было написано "Мазда может быть высокотехнологичным развлекательным центром в зависимости от комплектации" и что там был показан IPOD. Поэтому я и подумал, имели ли они в виду, что не на всех комплектациях есть возможность подключить его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 В Туринге точно можно, в тоннеле есть аудиовход (AUX). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 MaKCuM, да и в дирЭкте есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6ka Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 а я свою нокию н95 на 8 гигов подключаю правда и 6 диск чейнджера там хватает, кстати получается hands free комплект, слушаешь музыку и отвечать на звонки удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 6a6ka, кстати, неплохое решение использование аудиовхода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6ka Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 ага надо вот только как нибудь поудобнее сие творение пристроить на консоли, и тогда приятное дополнение (видео, жпс) правда экран маленький, но что есть то и используемнама (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chagovtseff Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 у меня сначала почему то играла только правая сторона потом только заметил что шнур не стерео а моно был =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu1390519719 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Расскажу как у меня. Есть, значит, Нокиа н95 8Гб, у которой в комплекте очень интересный шнурок: джек с тремя тюльпанами (видео и аудио стерео). Аудио мы уже выяснили куда вставляется, а вот видео я вывел на дисплей козырька (ну такие с мониторчиками - у меня их два). Соответственно теперь надо придумать как ее (Нокию) поудобнее крепить, а как итог - имею удовольствие в прослушке музыки, просмотре видео, яндекс пробки, гугл мэпс или что там еще в голову может прийти... Также сам камеру сзади поставил. За такую работу в сервисе насчитали порядка 40 000 только за работу. Сделал все сам за день. По поводу iPod'а скажу всем, что в ма6ке в подлокотнике аудиоВХОД, к которому подключается что угодно, передающее аудиосигнал. Никаких изысков нет, управлять подключенным устройством не получится - это возможно только если перед входом установить какой-нибудь переходник-адаптер (как у Нокии хандсфри проводной или маленькие пультики на плеерах Панасоника и других) и управлять с этих пультов, но органы управления ма6ки (кроме громкости) использовать не удастся. Ну, вот, как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Цитата: BuHHu скажу всем, что в ма6ке в подлокотнике аудиоВХОД, к которому подключается что угодно, передающее аудиосигнал вот это открытие.... спасибо, что сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 komnoff, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu1390519719 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 вот это открытие.... спасибо, что сказал Как ты достал уже стебаться... Если такой умный, то чтож не ответил за меня людям, которые несколько страниц пытались выяснить что это за дырка и можно ли в нее что-нибудь кроме айпода воткнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HYDRA1566848225 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 ksenya 20.6.2008, 9:00 Мне при покупке установли I-pod адаптер. Это провод, кот болтается в бардачке. В принципе, довольна, тк управлять можно как с панели, так и с руля. Единственно, что достаточно дорого. Сам гаджет - около 10 тыщ, и адаптер к нему с установкой у официала столько же. При наличии 6 диского ченджера, по-моему не разумные траты... Ксения, а можно фотками поделиться? У меня афоня, слушаю музычку через AUX, очень охота с руля музыку листать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 6 дисков конечно радуют, но всё-таки иметь с собой какой-либо носитель очень удобно. Я, напрмер, сижу на работе, слушаю музыку, что-то понравилось, взял бы да записал и послушал бы потом в машине. На диски записать гораздо проблематичней. Брат ездит на Акорде в новом кузове (2008), у них в стандарте есть usb port, к которому можно с легкостью подключить флешку/внешний хард хоть на 100 террабайт :blink: и закачать туда всю музыку мира. При этом перелистывание папок и треков происходит с реля или с "головы" - очень удобный девайс. Когда узнал, что на Машке такого нет был чуток разочарован :( такой "бонус" даже на KIA CEED ставят <_< У менеджера пытался выяснить, можно ли при подключении Apple'ов управлять треками с руля, ответа не получил, Евросиб рулит! ;) Остаюсь в поисках решения. Если что-то нарою, отпишусь. Если у кого есть чем поделиться, буду очень рад. :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 У менеджера пытался выяснить, можно ли при подключении Apple'ов управлять треками с руля, ответа не получил, Евросиб рулит! ;) Переходник оригинальный специальный есть для этого. У дилеров есть такой, тысяч 7 кажется стоит + установка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Guapo, такую штучку можешь поставить... управляется с руля... ) Audiolink называется девайс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Космос! :wacko: 7000 руб. за переходник + установка... Надо было брать ВАЗ и какую-нибудь магнитолу Mystery с usb портом :rofl: Блин, зачем тогда воодще этот AUX выход нужен? Одно название! :aggressive: ToMeek, спасибо! Поинтересуюсь данным девайсом. Пока в Питере нашел за 3500 руб. Возможно и дешевле приобрести удастся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ToMeek, спасибо! Поинтересуюсь данным девайсом. Пока в Питере нашел за 3500 руб. Возможно и дешевле приобрести удастся. Пожалуйста ) Удачной инстолляции... у меня стоял в Бардачке на потолке на двустороннем скотче...) до устоновки 2дин магнитолы.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Блин, зачем тогда воодще этот AUX выход нужен? Одно название! :aggressive: AUX нормально работает, к нему MP3 Player подключаешь и все. Неудобство только в том, что с руля не перемотаешь песни. Но за 7000 - это перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.