Bolshoy Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 У меня на мазде 6 после ввода кода аудиосистема встала в глухую защиту. Что можно сделать без замены её у дилера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Какого кода? Первый раз слышу! У тебя какая 6 новая или предыдущая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolshoy Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 при снятии питания аудиосистема просит ввести защитный код при вводе неправильного кода три раза она встает в глухую защиту, мазда прдыдущая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dg Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Боюсь расстроить, но похоже придется менять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 dg, менять что? Bolshoy, попробуй обратиться к электрикам в АвтоАСС или АртсМоторс. А для начал позвони ОД, возмоджно они скинут тебе блокировку магнитолы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 А на новой ма6ке тоже есть этот код? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Так чем закончилась история то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамелеон Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Вопрос по поводу аудиосистемы. Не уж то нельзя включить музыку если машина выключена? И второй вопрос: Возможно ли подключить доп. усилок для последующего подключения к нему мощного сабвуфера? Лично меня штатная акустика BOSE не удивила. Предыдущая машина у меня была FORD Focus 2. Даже там акустика была и мощнее и звук был более объёмный и чистый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanshe Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Хамелеон, Музыку включить можно если повернуть ключь на одно положение вперед. Можно. Я подсоединял от штатного саба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 А у меня следующий вопрос, у меня Туринг и меня интересует, что за разъем стоит в багажнике сверху??? Это под акустику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Bolshoy,у меня давно было на бмв. ни чего не смог сделать .выкинул и поставил новою. это как пин и пак на телефоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Rus21,толко с носителя управляется .на флэш нет кнопок.без мазы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus21 Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 kvaka, Я подключаю ни флешку а телефон.подаю сигнал на выход AUX а штатная система не переключается в режим Aux, а должна при нажатии кнобки Media на центральной панели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 при включении через аукс .только с носителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreevich1566848289 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Подскажите, пожалуйста, у меня такая проблемка с аудиосистемой: когда настраиваю "Авто-Радио" 90,3MHZ, на компьютер пишет HIT FM, и после 10 секунд происходит автоматическое переключение на 107,4MHZ, хотя я запоминаю частоту 90,3MHZ в память.[/font] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рина1566848289 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 У меня на новой шестерке в один прекрасный момент магнитола просто перестала читать диски, вот она их там крутит крутик, царапает, но не читает. Приехала на сервис, сказали замена по гарантии, вот теперь ждемс сидим( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Цитата: Andreevich Подскажите, пожалуйста, у меня такая проблемка с аудиосистемой:когда настраиваю "Авто-Радио" 90,3MHZ, на компьютер пишет HIT FM, и после 10 секунд происходит автоматическое переключение на 107,4MHZ, хотя я запоминаю частоту 90,3MHZ в память.[/font] надо в настройках выключить функцию альтернативных волн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6ka Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=109&t=33804 вот такой чудо аппаратик бы поставить и нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda6 aka sport Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Та же фигня,диски чейнджер не читал,проработал месяца 4 всего...заменили по гарантии.Еще,у меня в SPORT стоит система с усилителем,комплектация называется GS1F,так и на магнитоле написано.А на усилителе GS1E.То есть это усилитель от TOURING получается...Так и должно быть,или япошки намудрили чего-то?Кстати,когда машина пришла,в ней не было сабвуфера(кузов хэтчбек),доукомплектовали по гарантии.Может и усилитель не тот поставили?Играет как-то не особо,но по отзывам на SPORT нормальная громкость должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatulka Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 У меня тоже вопрос , может кто подскажет У меня туринг задние колонки в дверях играют значительно тише чем передние .Это так должно быть? Всего то вроде 6 колонок а музыку можно слушать нормально только впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Цитата: tatulka задние колонки в дверях играют значительно тише чем передние .Это так должно быть? Всего то вроде 6 колонок а музыку можно слушать нормально только впереди посмотри баланс между передом и задом.......да и колонок у тебя не 6, а 4... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSSS Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Цитата: Рина У меня на новой шестерке в один прекрасный момент магнитола просто перестала читать диски, вот она их там крутит крутик, царапает, но не читает. Приехала на сервис, сказали замена по гарантии, вот теперь ждемс сидим( komnoff,ну как ,М6 все также надежна как швейцарский банк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 MaximuSS, у меня да.....тьфу, тьфу, тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
step6981 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 В старой 6-ке на штатной магнитоле есть кнопка Load, но CD-чейнджер не работает.. Кто нибудь с этим сталкивался?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chico1390593883 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 а у меня аудио система сама берет и сбрасывает все настройки ((( (басы , настройки рабиостанций и т.д. ) уже три раза было ... что может быть ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.