Mikey1390593870 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Bl@ckM@zd@, Алекс! Да хрен с ним! С барского то плеча. Зато МАЗДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishel4ik Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Mikey, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Mikey, ну познакомь с тем барином то? Mishel4ik,у меня стоит биксенон родной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1390593870 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Bl@ckM@zd@, Лёх, ты чё! Это ж я! Не признал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishel4ik Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Bl@ckM@zd@, аааа все понял....) я чет неправильно понял фразу) простите за тафтологию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deceiver Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Знаю, что пишу поздно, данные человек, наверное, уже стал счастливым обладателем «туринга», ну тогда может этот отзыв будет полезен еще для тех, кто не определился. СПОРТ VS ТУРИНГ с БИксеноном Я не помню сколько точно составляет разница в руб., поэтому отталкиваюсь от озвученной здесь ранее суммы в 42000р. Так вот за эти деньги вы дополнительно получите: 1. Спортивный обвес (18-е колеса, Бампера, решетка радиатора, пороги, споллер + спортивные педали) 2. Кожаный салон (кожа+ткань) 3. Намного интереснее музыку (8калонок) и выход в багажном отделении для сабуфера, в «туренге» такого выхода нет! 4. Датчики давления в шинах 5. Симпатичную подсветку приборной панели (синие дуги), кстати в «туринг» ее поставить нельзя, у меня знакомый купил «туринг» и хотел поменять себе приборную панель, но в ответ у ОД получил, что это сделать невозможно, поэтому в «туринге» будет красная подсветка Я считаю, что очень неплохо всего за доплату $1700, поэтому если вы покупаете машину не на последние деньги, то выбор лучше сделать в пользу СПОРТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Ну это опять таки кому, что надо.... 1. 18 колеса красиво, но не практично по нашим дорогам... 2. Лично мне не нравится сидеть на коже...да и ее качество в ма6ке не фантан... 3. Музыка хоть и интереснее, но все равно не айс, поэтому менять, что ту, что ту... 4. А нужны ли они??? 5. Мне наоборот синяя не нравится....как то не в тему она Поэтому каждый выбирает то, что ему надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 1.18 от 17 отличается немногим,да и рисунок 18й получше 17 2.кожа+ткань смотрится поинтереснее чем просто ткань 3.Зачем же менять,уверен что она и без сабвуфера рубит не хило,а с сабом ваще шикарна будет 4.на мой взгляд нужности особой нет,но раз дают,то пусть будут 5.там идет вроде сочетание красного с синем,но эт каму как,лично мне понравилось а еще у спорта цвет фар другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_02 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 +1 спорт рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurgen Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 а еще у спорта тонировочка идет заводская, а это как -никак а еще +5тыков рубилькосов... А теперь составьте полный список и дополните его ценами - сразу разница в 42 тышшы потеряется. Хотя по поводу 18 колес полностью согласен..... не тут и не сейчас.... Кожа+ткань, кстати, достаточно удобное сочетание для любителей попотеть летом на коже.... я к тому, что тоже именно этого и боялся, однако был приятно удивлен. В спорте, кстати, не только выход на сабвуфер, но сам сабик стоит, в запаске.... Датчики давления.... все в мире относительно..... пока они у меня сработали пару раз, во дворе и то ложно (видимо считался еще кто-то....). По поводу подсветки приборки - тута извините: на вкус и цвет - все фломастеры разные!!! Так что считайте..... Накладки на педали (аллюминевые для Спорта) стоят около 15 кТонн за комплект. Датчики давления 4200 за штуку. итого 16800 И мы имеем уже далеко не туринг в цене.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.