mastika Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 все просто... :lol: в принципе када время будет,можно заморочиться с решеткой... зачем?она же и так крашенная а можешь скинуть фоты своей решетки вблизи? Дык ты же пилишь лобзиком центральную балку со значком слева и справа. И остануться срезы естественно не в цвет кузова ,а белые)) Приезжай на маздовку как-нибудь -я тебе ее прям сниму отверткой и покажу как чего)) где пилить, где можно одним неверным движением ваще без решетки остаться итд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Дык ты же пилишь лобзиком центральную балку со значком слева и справа. И остануться срезы естественно не в цвет кузова ,а белые))Приезжай на маздовку как-нибудь -я тебе ее прям сниму отверткой и покажу как чего)) где пилить, где можно одним неверным движением ваще без решетки остаться итд)) возможность будет-обязательно приеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kryl1566848345 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Вот она родная: Хочу уточнить, а решетка от спорта покупаестся из двух частей (внешняя и внутреняя - как говорят продавцы) или достсточно только внешнюю часть (саму решетку) купить, а внутреняя часть от Туринга подойтет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.