Перейти к содержанию

Решетка радиатора.

Рекомендуемые сообщения

Решетка от спорта стоила в мае порядка 8т р по моему. У меня с завода стояла черная решета со значком мазды посередке, с самого начала не очень нравилось как смотрелась. Купил от спорта, в сервисе ее поставили и покрасили под цвет авто. Другое дело - смотрится отлично, выложе фотки чуть позже..

• 3 недели спустя...
  • Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

мега информативная тема! Это форум нью камри ?

Сори#1 есть модераторы, чтобы почистить и/или объеденить с темой ?

Cори#2 за офтоп

• 6 месяцев спустя...

Ребята! Есть решетка без значка на MAZDA 6 new и многие другие эксклюзивные детали для всех моделей MAZDA.

Кому интересно, звоните (495) 58-905-58 или на www.tuningmazda.ru

Рустам.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Народ,подскажите.а где можно найти тюнингованную решётку на Мазда 6 предыдущего поколения? Ну нигде не вижу,а так хочется придать своей маздочке красоты.

Voldemar84, на этом форуме восновном сидят шестерочники нового поколения машек. Так, что думаю соседний форум Вам поможет больше. Но не абывайте, кто и где Вам дали эту ссылку! ;)

• 2 месяца спустя...

Парни - не ведитесь на хню - там Рустам - tuning mazda ru - кто хочет поменять стоковую решетку - чтобы выглядело эффектно - расскажу, как это сделать за 4000 р на спорте и 1400 на других комплектациях - это для тех, кому очень хочется убрать с решетки значок и натянуть сетку - смотриться интересней, чем решетка за 8000 без покраски)))

Парни - не ведитесь на хню - там Рустам - tuning mazda ru - кто хочет поменять стоковую решетку - чтобы выглядело эффектно - расскажу, как это сделать за 4000 р на спорте и 1400 на других комплектациях - это для тех, кому очень хочется убрать с решетки значок и натянуть сетку - смотриться интересней, чем решетка за 8000 без покраски)))

А йа ужо знайу :D вчера слышал, когда ты говорил как делал свою.

Но на туринге можно просто хром убрать и уже смотрится агрессивно так как там сама по себе решетка в форме сеточки, и очень удобно для тех кто все же не горит желанием убирать значек мазды

и как же? :o

1. берешь лобзик - отрезаешь центральную перегородку слева и справа.

2. Решетка составная, отделяешь вехнюю часть (она нам понадобиться только в конце).

3. Отдаешь нижнюю "губу" на грунтовку и покраску. Я сделал за 500р

4. Покупаешь за 900 рублей в Южном порту решетку (там на упаковке еще кайенн нарисован)

5. Берешь обе части решетки - скручиваешь их. Сздади есть два винтика - между ними устанавливаешь уже обрезанный шаблон решетки - при желании ее можно прикрепить еще и внизу клеем для пластика - я так сделал. (все эти работы проводяться только с внутренней стороны заготовки)

6. Ставишь ее на место. Я дал типу 2500 - он мне отпилил - вырезал - натянул сетку на рамку из-под решетки и поставил в тачку. В принципе кто дома имеет инструмент -может сам заморочиться.

все просто... :lol:

в принципе када время будет,можно заморочиться с решеткой...

3. Отдаешь нижнюю "губу" на грунтовку и покраску. Я сделал за 500р

зачем?она же и так крашенная

а можешь скинуть фоты своей решетки вблизи?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...