Mishel4ik Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Ребят, вот думаю когда придет машинка, поставить решетку радиатора от спорта, что думаете, влезет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dg Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Родная влезет, но ИМХО - неинтересная она какая-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishel4ik Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 dg, а нового ничего пока что нету, а от туринга мне вообще не нра, но все равно спасибо) хоть кто то откликнулся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dg Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Mishel4ik, я думаю к осени варианты появятся, сейчас пока слишком мало машин чтобы выпускать приблуды к ним разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishel4ik Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 но как же мне нравится Юбка для мазды черная... как на фотке в альбоме мазда спид, просто сохну по ней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1390593870 Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Вот потому и беру "спорт" чтоб потом не заморачиваться псевдо-тюнингом. Как было у меня с "трёшкой" в компл. "туринг". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishel4ik Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Mikey, блин я вот тоже начал думать об этом....налумать бы где еще взять лишние 40 к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николай19851566848264 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Mikey,согласен !!сам перезаказал с туринга на спорт,разница не велика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishel4ik Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 а у меня чето мыслишки на счет камри начали двигаться согласен внещне с машкой не сравнить ну а так вообще что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Цитата: Mishel4ik а у меня чето мыслишки на счет камри начали двигаться согласен внещне с машкой не сравнить ну а так вообще что думаете? Даже не думай! Возьми покатайся ... Это несравнимые вещи. Камри корова самая настоящая. У меня друг купил. Неделю вроде радовался, а сейчас плюется. Говорит что машина для тех, кому за 60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishel4ik Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Администратор, вот и у меня друг купил и горя не знает......2.4 на автомате.... ездиет и радуется(... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Цитата: Mishel4ik вот и у меня друг купил и горя не знает......2.4 на автомате.... ездиет и радуется(... Он просто не ездил на Мазде6.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Цитата: Mishel4ik Администратор,вот и у меня друг купил и горя не знает......2.4 на автомате.... ездиет и радуется(... Да он просто не ездил на шестерке. А он с чего пересел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Mishel4ik, Когда после 3500т.об. появляется этот сладкий звук, который кто то называет шумом, а это и есть та самая перчинка zoom-zoom ...у меня дух захватывает, так и хочется завизжать А-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!! Камри у меня не вызывает таких эмоций, едешь себе и едешь. Нет в ней драйва...... Ну это конечно мои личные впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishel4ik Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Администратор, с мазды 6 прошлого поколения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dg Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Mishel4ik, Каждому свое... самый просто способ решиться - покатайся на обеих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishel4ik Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 dg, Да)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkovnik-zelenyj Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 присмотреться к "Кемри" есть смысл, другой класс в нормальные деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan1566848261 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Я вот на свою хочу от мпски! Только не найти нигде((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agrigorenko Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 polkovnik-zelenyj, Ты, какое качество имеешь в виду? TOYOTA"Кэмри" лидер продаж в своем классе! С 2005г продается и о нареканиях я не где не читал! Ты ее с пикапом TOYOTA "ТУНДРА" перепутал! Там нарекания были! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dep07 Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Toyota Camry машина не сравнимая с mazda 6. Mnogo ezdil i na toy i na toy, po dinamike mazda na stolko vperedi, a camry miagkay, hot i priemistaya, no vse ravno na povorotah vedet sebia kak korova. A 6ka novay so standartnoy podveskoy derjit dorogu otlichno. Chto bi bilo eshe otlicheny vot shas hotel postavit prujini posportiveny, umenshitsia klirans na 20mm, upravliaemost budet otlichnaya. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkovnik-zelenyj Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 agrigorenko, перепутать Кемри с Тундрой -не возможно, TOYOTA продается у нас на "УРА" по тому что практически все машины беспроблемные-меняй масло и колодки и лей бензин.О качестве последней модели говорю по отзывам знакомых и по эксплуатации служебных машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Друзья, а давайте не отклоняться от темы. Предалгаю Камри с Маздой 6 сравнивать все таки вот тут: http://m6club.ru/forum/topic_130/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratok Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Согласен!!! Зашел посмотреть, что то путевое про тюнинг, а тут такой флуд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Действительно, хватит флудить, давайте по теме. Кто в курсе сколько стоит решетка от спорта... и можно ли вообще ее на Туринг воткнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.