Перейти к содержанию

Решетка радиатора.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Вот потому и беру "спорт" чтоб потом не заморачиваться псевдо-тюнингом. Как было у меня с "трёшкой" в компл. "туринг".

• 2 недели спустя...

а у меня чето мыслишки на счет камри начали двигаться согласен внещне с машкой не сравнить ну а так вообще что думаете?

Цитата: Mishel4ik
а у меня чето мыслишки на счет камри начали двигаться согласен внещне с машкой не сравнить ну а так вообще что думаете?

Даже не думай! Возьми покатайся ... Это несравнимые вещи. Камри корова самая настоящая. У меня друг купил. Неделю вроде радовался, а сейчас плюется. Говорит что машина для тех, кому за 60 smile.gif

вот и у меня друг купил и горя не знает......2.4 на автомате.... ездиет и радуется(...

Он просто не ездил на Мазде6....

Администратор,

вот и у меня друг купил и горя не знает......2.4 на автомате.... ездиет и радуется(...

Да он просто не ездил на шестерке. А он с чего пересел?

Mishel4ik,

Когда после 3500т.об. появляется этот сладкий звук, который кто то называет шумом, а это и есть та самая перчинка zoom-zoom ...у меня дух захватывает, так и хочется завизжать А-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!! lol.gif

Камри у меня не вызывает таких эмоций, едешь себе и едешь. Нет в ней драйва...... Ну это конечно мои личные впечатления.

• 2 недели спустя...

polkovnik-zelenyj,

Ты, какое качество имеешь в виду?

TOYOTA"Кэмри" лидер продаж в своем классе! С 2005г продается и о нареканиях я не где не читал!

Ты ее с пикапом TOYOTA "ТУНДРА" перепутал! Там нарекания были!

Toyota Camry машина не сравнимая с mazda 6. Mnogo ezdil i na toy i na toy, po dinamike mazda na stolko vperedi, a camry miagkay, hot i priemistaya, no vse ravno na povorotah vedet sebia kak korova. A 6ka novay so standartnoy podveskoy derjit dorogu otlichno. Chto bi bilo eshe otlicheny vot shas hotel postavit prujini posportiveny, umenshitsia klirans na 20mm, upravliaemost budet otlichnaya.

agrigorenko,

перепутать Кемри с Тундрой -не возможно, TOYOTA продается у нас на "УРА" по тому что практически все машины беспроблемные-меняй масло и колодки и лей бензин.О качестве последней модели говорю по отзывам знакомых и по эксплуатации служебных машин.

• 3 недели спустя...

Друзья, а давайте не отклоняться от темы. Предалгаю Камри с Маздой 6 сравнивать все таки вот тут: http://m6club.ru/forum/topic_130/

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Действительно, хватит флудить, давайте по теме. Кто в курсе сколько стоит решетка от спорта... и можно ли вообще ее на Туринг воткнуть?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...