Mishel4ik Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 P.S. не нашел больше где создать эту тему, если что перенесите пожалуйста) Собственно в этой теме прошу помочь с изготовлением макета визиток, если будут какие то идеи пишите!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishel4ik Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Народ, неужели нет идей а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 так вроде был же вариант уже? мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishel4ik Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 m6admin, Макет визиток???? или карт клубных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Цитата: m6admin так вроде был же вариант уже? мне понравилось Это карты были! А нам визитки нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 У меня идея - сделать просто и офигенно стильно! типа как весь наш сайт сделан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishel4ik Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Администратор, а Может на визитки перенести черную маздену из темы про обвесы)))), только вот что же должно быть на визитке помимо рисунка то?) и еще парочка вопросов, см. личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tayga Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 ))))))) это какое-то РАТ"Ма6ка" получается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tayga Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 хотя это тема, только нас то здесь раз.... два и обчёлся........ если так то надо ещё потом форму одежды придумывать.....))) и будем носиться ночью пугать народ..... маторами )))) якудза прямо какая-то......даже одна мурашка по коже пробежала)) если идеи мои по этому поводу не опоздают то напишу... Я ТОЛЬКО ЗА.....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishel4ik Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 tayga, не врубился)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishel4ik Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 m6club, учтем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishel4ik Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 m6club, огласти расценки пожалуйста))) а то потом прийдет счет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ruslan- Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 а что еще есть кроме визиток???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Цитата: -ruslan- а что еще есть кроме визиток???? Рамки Клубный карты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ruslan- Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Цитата: Администратор Рамки дайте две............. где можно забрать?????? хочу с ником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ruslan- Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 дайте рамки!!!!!!!!! с ником!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ruslan- Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 есть кто ЖИВОЙ или так как об стенку горох?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Цитата: -ruslan- дайте две............. где можно забрать??????хочу с ником!!! Да нет просто ты неправильно понял. Рамки мы не заказывали. Но это обязательный атрибут любого клуба. В ближайшее время сделаем. Надо Журналюгу попинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 я сам себя попинаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 А что на счет карт клубных кстати. Будут они вообще или нет надежды??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Mishel4ik, В каком виде помощь? Разработка дизайна+макета+изготовление? Если, все так, то можем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Вобщем давайте быстрей... очень хочу получить карту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 samma, ну так а если можете - помогайте - велкам в личку или в аську! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aser1390593894 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 А объясните мне зачем Нам клубные визитки. Непонятно же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.