KPACHЬIЙ Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Спелые дыньки, умница какая! Отличный рецепт! :wub: А ещё можно домашнюю крошку-картошку сделать: Выбираем крупные клубни картофеля, моем их и закладываем в духовку на решётку. В зависимости от размера срок запекания может варьироваться. Несколько раз можно перевернуть. Протыкая ножом можно узнать о готовности. Затем натираем сыр на мелкой тёрке, можно брать не только твёрдый сыр, а любой который в холодильнике нашёлся. Масло сливочное и соль/перец. Берём запечённую картошку в руку (предварительно одев перчатку кухонную или просто в полотенце, разрезаем вдоль ножом (но не до конца), мнем вилкой, кладём внутрь кусочек масла опять мнём, солим перчим и посыпаем тёртым сыром! :D Изменено 2 июля, 2013 пользователем Красный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Берём запечённую картошку в руку (предварительно одев перчатку кухонную или просто в полотенце, разрезаем вдоль ножом (но не до конца), мнем вилкой, кладём внутрь кусочек масла опять мнём, солим перчим и посыпаем тёртым сыром! лучше сала кусочек внутрь и еще попечь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 мнем вилкой, кладём внутрь кусочек масла опять мнём, солим перчим и посыпаем тёртым сыром вреднюще!!! если и есть картофан то без масла и сыра а лучше предварительно вымочить в воде дабы лишний крахмал убрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 "картофельные недели"? картофан прекрасен в любом виде. сегодня не знал что делать с оставшимися от шашлыка углями, засунул туда 4 больших картофелины...сидели с дочкой, смотрели на звезды, посыпали горячую картошку крупной солью, все перемазались - но это таааак вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 мини рецептик картошки с грибами мухи отдельно, котлеты отдельно ;); лисички отвариваем минут 15-20, сливаем и жарим на сковородке с луком, за 5 минут до готовности добавляем сметану. картошку можно запечь в рукаве, обмазав маслом, солью и розмарином (или пожарить с луком .... вариации на тему кто как любит...) Милочк@, удочерите меня срочноооооооо Наташ, я только уматерить могу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 обычный салат(листья.. руккола хит этого года у нас руккола (много) засыпаем порезанным тонкими кольцами красным луком поливаем бальзамиком куриную печень обжариваем на сковородке, перед тем, как выключить, добавляем 1 ст.л. (меньше) меда печень выкладываем вокруг салата, поливаем салат соусом из сковородки украшаем половинками черри и клубникой (можно грушей), посыпаем жареными кедровыми орешками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 руккола (много)засыпаем порезанным тонкими кольцами красным луком поливаем бальзамиком куриную печень обжариваем на сковородке, перед тем, как выключить, добавляем 1 ст.л. (меньше) меда печень выкладываем вокруг салата, поливаем салат соусом из сковородки украшаем половинками черри и клубникой (можно грушей), посыпаем жареными кедровыми орешками Я вместо печени в него кладу креверки обжаренные с чесноком.. ..и без клубники.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) малибу добавляю в тесто? :rolleyes: :D очень люблю летом делать :wub: 400 г редиса 2 яйца (сварить) 1 пучок зеленого лука 1 пучок любого листового салата для заправки — 4 столовые ложки нежирной сметаны или йогурта без добавок, 1 чайная ложка кисло-сладкой горчицы (не острой), 1 столовая ложка яблочного или винного уксуса, по 1 щепотке соли, перца и сахара. Изменено 25 июля, 2013 пользователем Porshe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 натереть морковку на терке заправить ложкой постного масла жрать 3 дня :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 натереть морковку на теркезаправить ложкой постного масла жрать 3 дня :ph34r: Кать, в совокупе с твоими пешими прогулками, так и до голодного обморока недалеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КудрявыйСемен Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Я с легкостью могу придумать салат, исходя из того что есть в холодильнике. Или на свой вкус к любому празднику. Как-то это само-собой у меня получается. А из "немоего" рецептика хорошоший салат, всем рекомендую. Помидоры большими кубиками, фасоль консервированная, брынза кусочками и много всякой зелени. Чеснок мелкими кусочками рубленными. Все это заправляете майонезом. Очень вкусно, попробуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Лобио, мать его! Фасоль тщательно промываем и замачиваем в холодной воде на 2-3 часа. Затем отвариваем до готовности с добавлением соли. Грецкие орехи измельчаем на комбайне или мясорубке, но не в пыль. Петрушку, кинзу мелко нарезаем, зубчики чеснока пропускаем через чесночницу. Готовую фасоль хорошо промываем и охлаждаем. Смешиваем с измельченными орехами, добавляем хмели-сунели, соль, чеснок и заправляем оливковым маслом. Лобио выкладываем на тарелку, посыпаем петрушкой, кинзой, украшаем листиками салата и половинками грецкого ореха. Пьем Аллазанскую долину и попукиваем . ех, жаль нельзя спросить, сколько кинзы сыпать? :( а вообще, практически в любое мясное и овощное блюдо - "под крышечку" рубленную к-зу и чесночком.. мммм :sm85: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 а вообще, практически в любое мясное и овощное блюдо - "под крышечку" рубленную к-зу и чесночком.. мммм к-за всему голова ! (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 @Eclipse1566847876, ну ты рецепт то напиши, а то хз как делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 ну ты рецепт то напиши, а то хз как делать рецепт то кривой) не хватает кой чего ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадама Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Спасибо за рецепт, мой любимый цезарь салат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадама Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 Очень вкусный и салат цезарь с креветками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадама Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Именно соус для салата цезарь делает его совершенным и создает неповторимый вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадама Опубликовано 10 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 Вкусная, легкая, простая, самая лучшая среди холодных супов - окрошка рецепт классическая. Понадобится: Квас - 1 л Картофель отварной - 3 шт. Яйцо - 3 шт. Копченное мясо - 200 г Огурец свежий - 2 шт. Редис - 8 шт. Лук зеленый - 1 пучок побольше )) Зелень петрушки, укропа Соль - по вкусу Сметана - по вкусу Как приготовить окрошку - все режем, заливаем квасом, добавляем сметану и - вуаля, окрошка готова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадама Опубликовано 27 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 Люблю блбда из кальмаров. Вкусные рецепты вот https://www.RussianFood.com/recipes/bytype/?fid=958 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения