bujhm7 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Сегодня при прогреве авто загорелась лампочка ЭУР.И пока ехал до работы она так и не потухла.Я и отключал мотор и снова включал ничего не помогает.Раньше при морозе -10 если до конца руль поворачивал, то такое отключение происходило, но лечилось отключением и включением двигателя.Я думал, что причина в морозе, но сегодня специално на 3 часа оставил машину в теплом ангаре,но на этот раз ничегоне помогает.Кто нибудь сталкивался с этим,как это исправить или в какй сервис лучше обратиться,чтобы провели диагностику и отремонтировали,но по адекватным ценам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disnake Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 на М2 ГУР с электронным управлением а не ЭУР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазда демио Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Сегодня при прогреве авто загорелась лампочка ЭУР.И пока ехал до работы она так и не потухла.Я и отключал мотор и снова включал ничего не помогает.Раньше при морозе -10 если до конца руль поворачивал, то такое отключение происходило, но лечилось отключением и включением двигателя.Я думал, что причина в морозе, но сегодня специално на 3 часа оставил машину в теплом ангаре,но на этот раз ничегоне помогает.Кто нибудь сталкивался с этим,как это исправить или в какй сервис лучше обратиться,чтобы провели диагностику и отремонтировали,но по адекватным ценам? Смотри неисправность в датчиках на рулевой рейке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bujhm7 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Смотри неисправность в датчиках на рулевой рейке Сделал диагностику на сервисе и выдало такую ошибку, пишу к примеру одну из них, а их так понимаю три. По поводу датчиков. Ошибка C200B:2F-48 - (EPS) - Датчик момента на рулевом вале 1 - Хаотичный сигнал - Незавершенный, Неисправность определялась ранее, однако процедура диагностики для определения состояния не была завершена. Я так понимаю эти датчики никак самому не проверить и как они вообще выглядят.Мне на сервисе сказали, что нужно менять весь усилитель рулевогоуправления с электронным управлением.Может вы чем-то сможете помочь? Уже не знаю что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bujhm7 Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.