Vlady Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Друзья! Как многим уже стало известно, Поляна-бар вновь открылся на прошлой неделе после ремонта и многие побывали уже на вечеринке по случаю второго открытия. А сейчас я хочу всех проинформировать о том, что Поляна-бар начинает сезон супервечеринок по мотивам "Дежавю". Начало уже в этот weekend ! Все выходные мы будем радовать вас отличной музыкой, мегаподарками и всякими разными приятностями. Вспомним вкус газировки «Байкал», «Тархун», «Дюшес», попробуем советские и буржуйские бутеры, а те, кто по-прежнему обладает крепким здоровьем смогут вспомнить вкус "ерша" :) Вспомним самые любимые хиты 80-х и 90-х – «Руки Вверх», «Вирус», Revolvers, Мираж, Кармэн, Валерий Леонтьев, Юрий Антонов и многие другие любимые исполнители. Для вас будут играть DJ Pioneer и DJ Zakolka – эти ребята окунут вас атмосферу Школьных дискотек. Обязательно попробуйте наше ретро-меню по специальным ретро-ценам. А самый главный сюрприз для вас готовит наша любимая staff-команда. Что будет? Конечно же не скажем. Приходите и посмотрите. Но, можем сказать одно, всеми любимый Ян вас очень приятно удивит. Пятница Мы ждём вас на pre-party. Любимая музыка – обязательно заказываете любимые песни. Хоровое пение только приветствуется. Приятная компания. Для тех, кто придет пораньше , в 20.00 будет дегустация нашей новой чайной карты! Угощение вечера бутерброды со шпротами под водочку. Суббота «Школьная дискотека». Кто придёт в школьной форме в обязательном порядке получит комплимент от «Поляны». Вас ждёт мегаотжиг как в старые добрые…, но будьте осторожны, за вами будет наблюдать наши завуч и физрук. А самое главное конкурсы от трудовика, который напомнит вам, что такое «драчёвый напильник». Так что хорошее настроение вам будет обеспечено!!! Воскресенье Мы ждём вас на After-party. Будем восстанавливать силы и здоровье после субботы. У вас будет возможность попробовать нашу коллекцию чая и, конечно же, по просьбам трудящихся, можно будет отведать «Тот самый чай». А самое главное мы готовим для вас коллекцию самых любимых фильмов, которые будем смотреть весь день. Так что ждём заявок. Очень прошу бронировать заранее мягкие зоны и столики ! У нас новые правила, новый прямой телефон (495) 506-18-08 и бронь столиков в случае отсутствия звонка о задержке действует 15 минут . По всем вопросам брони звоните по вышеуказанному телефону, а мне можете звонить просто поговорить :) Личный телефон думаю все знают :) Ждем всех маздоводов ! P.S. Забыл сообщить, что у нас одно нововведение! Всем новичкам клуба приятный сюрприз - любая пицца от Поляны и клубные рамки бесплатно! :) Адрес: Москва, Николоямская, д.54, стр.2 бронирование столиков т. 506-18-08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.