La2y Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Диагностика ходовой показала, что необходимо менять передние стойки стабилизатора. Вопрос: попадает ли данная деталь под замену по гарантии, которая еще не закончилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 La2y, ты же не новую брала да? А то б я спросила- где ты успела ушатать машину :D Короче, если они докажут, что по твоей вине замена, то нет (есть механические повреждения и т.д.) А ты где делала диагностику? Почему сразу не поменяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La2y Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 La2y, ты же не новую брала да? А то б я спросила- где ты успела ушатать машину :D Короче, если они докажут, что по твоей вине замена, то нет (есть механические повреждения и т.д.) А ты где делала диагностику? Почему сразу не поменяли? Не новую. Но гарантия-то не пропала от этого, три года как-никак... Как где успела ушатать? На наших прекрасных дорогах конечно! ))) Чего только стоят швы на ТТК и садовом! Я уж молчу про МКАД!... Диагностику делала у себя в районе, на ул. Москворечье (недалеко от м. Каширская) есть вроде неплохой сервис (не знаю как называется). Не поменяли, т.к. деталей нет на двушку у них. На самом деле, новые стойки уже установлены. Просто вдруг задумалась и стало интересно, не лоханулась ли я, у меня ж гарантия еще не закончилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trend Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Похоже стойки стабилизатора болезнь двойки. Каждый второй меняет, в том числе и я. Гарантия распостраняется если вовремя были все ТО, смена хозяина ни причем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Я вчера в Импекс звонила, сказали привозите посмотри-если что сразу поменяем по гарантии. La2y, походу лоханулась :P trend, а твоей сколько лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La2y Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Мдааа... Лоханулась... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trend Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Я вчера в Импекс звонила, сказали привозите посмотри-если что сразу поменяем по гарантии.La2y, походу лоханулась :P trend, а твоей сколько лет? Два года и 2 месяца, пробег 35 тыщ., но она полгода в ремонте была в г.Королеве автобус Мерседес в зад въехал, поцарапал бампер и чуть чуть помял крыло и заоодно погнул заднюю балку на 2мм. Ждал детелей 2+2 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 trend, Автобус!!!! чуть-чуть помял???? :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trend Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Чуть чуть. Потом ездил ещё месяц, правда ступица гудела на 40 и 80 км/ч. До ремонта и после Этот ремонт обошелся в 166 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 trend, нифига ж себе!! А КАСКИ не было? и в зад ведь, там и осаго бы срулило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trend Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 КАСКА была. Тока эти деньги у нас из дома украли((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La2y Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 КАСКА была. Тока эти деньги у нас из дома украли((( trend, ужас! :( Напомнило случай, когда одного знакомого отчитали на работе за то, что тот опоздал и до него нельзя было дозвониться. Оказалось, что у него украли телефон, и его друг дал свой старый, со сломанным экраном, номер записал на листочке, но не разборчиво. И тот парень потратил 400 руб., кладя по сто на разные номера, но так и не угадал. И когда осталась одна сотня, ее выхватил у него из рук ветер и унес в неизвестном направлении... Не повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trend Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Я вчера в Импекс звонила, сказали привозите посмотри-если что сразу поменяем по гарантии.La2y, походу лоханулась :P trend, а твоей сколько лет? Виноват не я, но ОСАГО не хватило бы всё равно. Через суд очень долго. По КАСКО всё выплатили, а там страховая наверняка отобьёт свои деньги у Королевского автопредприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 La2y, сценарий фильма ужаса! trend, ну хоть сколько нибудь с ОСАГО надо было стрясти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trend Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Я получил почти полную сумму 161 из 166, только вот 105 украли из дома((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 trend, какие избирательные воры, остальные купюры значит были грязными! :) а вообще конечно грустно :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trend Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Нет, просто остальные я успел отдать авансом этому особо жадному офдилеру. За такой ремонт такие деньжищи. Взяли еще новую видеокамеру. Сработали чисто, я заметил только через 3 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 trend, три портсигара, три магнитофона отечественных, три кожаные куртки... :D нет слов!! знали похоже где лежало. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trend Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Наверное знали. Хотя всё лежало на виду. Камера только куплена и распакована была с документами и коробкой. Магнитофон видео не взяли))) Курток нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disnake Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 похоже у этих двушек очень слабая задняя балка - я тоже ремонтировался более полугода из-за замены балки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masikkk1390519732 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 trend, а что, даже если в зад въезжают, то все равно через суд? А масечка у тебя красивая :rolleyes: Надо свою тоже сфоткать, пока в ремонт не отдала, буду потом показывать и рассказывать, что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trend Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 trend, а что, даже если в зад въезжают, то все равно через суд?А масечка у тебя красивая :rolleyes: Надо свою тоже сфоткать, пока в ремонт не отдала, буду потом показывать и рассказывать, что к чему. Это как свезёт. Если КАСКи нет и ОСАГи не хватит или тоже нет, и сам виновник не хочет отдавать, то однозначно - суд.Конечно красивая. Свежепокрашенная и помытая. Считай новая. И мастерство фотографа конечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.