Almazova Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Здравствуйте, меня зовут Катерина У меня пока ещё нет мазды, но в октябре собираюсь уже заказывать Давайте знакомиться, ну и дружить чтоли :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Almazova, приветик! Только собираешься заказывать? Почему именно двушка? Какую, кстати, комплектацию выбираешь? и давай фото в Знай в лицо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La2y Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Давайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 La2y, лаконично :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Almazova, ты из Москвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazova Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Almazova, приветик!Только собираешься заказывать? Почему именно двушка? Какую, кстати, комплектацию выбираешь? и давай фото в Знай в лицо! , двушка, потому что первая машина,хочется чтоб поменьше была, мазды просто давно нравятся, хар-ки хорошие комплектация energy автомат фото выложу обязательно))) и да, я и из москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Катерин, а какой цвет? Что там слышно о рестайлинге? И почему первая машина у многих именно мазда 2? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazova Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Катерин, а какой цвет? Что там слышно о рестайлинге? И почему первая машина у многих именно мазда 2? :) вот собственно из-за этого рестайлинга заказывать и буду только в октябре, типа их даже на тест драйве нет а какой он именно будет не рассказали цвет вообще хочу белый, боюсь цветную брать, потому что через полгода может разонравится ну у многих не знаю почему, а лично у меня потому что хотела 3ку, но подумала что для 1ой машины лучше поменьше а вы сейчас на м2 ездите? довольны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masikkk1390519732 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Катерина, привет! Я Маша :) Я мазду2 примерно по тем же причинам выбрала. Езжу, нравится, довольна. А что за рестайлинг? А белый цвет, думаешь, не разонравится? :lol: Интересный подход :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 А вдруг она в купе теперь будет? Не могу нигде найти информацию по новому кузову. Almazova, не страшно брать то, что еще не видела? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazova Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Masikkk, белый цвет на машинах нравится давно, вряд ли разонравится))) про рестайлинг не говорят ничего точного ну думаю что-нибудь незначительное НАТО в отношении мазды-не страшно :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trend Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Рестайлинг 2011 "Улыбка" стала как у тройки, изменилась торпедо. Приборы стали симпатичнее. Чуток изменился задок. Изменены настройки подвески и будет новая АКПП! Так, до кучи В этом авто 122 лошади. Цена 389 т.р. Китайская легальная копия предыдущей тройки Мазда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La2y Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Рестайлинг 2011 Понравилась глянцевая вставка на панели. А остальное как-то и не сыграло особой роли в "прочувствовании" изменений... Но я ж в этом ниче не понимаю! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Морда была симпотичнее... А в панели вообще изменений не нашла :blink: забыла уже наверное как выглядела :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazova Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Она выглядеть больше чтоли стала, в размерах)) а морда, мне так вообще морда 3ки предыдущей больше нравится а вообще, сойдёт и такая)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trend Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Морда была симпотичнее...А в панели вообще изменений не нашла :blink: забыла уже наверное как выглядела :) А что с твоей двойкой?На новой приборы оптитроник! Это круто, функционально и симпатишно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Almazova, Добро пожаловать в наш клубный рай! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan =) Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Приветик))) Я тоже новенький) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.