Masikkk1390519732 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Всем привет! Возьмите меня к себе дружить :rolleyes: Хотела добавить фотку или аватар, но не загружаются картиночки.. как-нить позже добавлю. Машинку еще не фоткала. Она у меня с нового года, так что получается что мы с ней полгода вместе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La2y Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Привет! Рады знакомству! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Masikkk, привет! Как зовут? Расскажи о себе! Проверка фото: вроде все вставляется..... Как новичку сообщаю, есть возможность получить клубную карту и наклейку- бесплатно :) пысы: с установкой аватара с компьютера, действительно пока проблемы, но из интернета все ок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость masikkk@inbox.ru Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Привет! Рады знакомству! ) и я, и я рада! Как зовут? Расскажи о себе! Зовут Маша, машинка у меня самая-самая первая, раньше не было ни машинки, ни опыта вождения, поэтому пришлось очень тяжело, особенно из-за того, что машинка получилась неожиданно и водить надо было начинать сразу по центру :) Понемногу уже осваиваюсь на дорогах. НАТО изменила фотку.. значит и у меня добавится, буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masikkk1390519732 Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Ой, не под тем зашла логином. В общем это я тоже. А как кстати его удалить, который ненужный? Не нашла в настройках аккаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masikkk1390519732 Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Как новичку сообщаю, есть возможность получить клубную карту и наклейку- бесплатно :) Карту и наклейку - хочу. Правда про карту еще не изучала, что с ней делать =) Получать на маздовках? Т.к. они по пятницам, то появлюсь не раньше 16-го июля. Летом наверное мало совсем маздоводов сибирается. Небось по дачам разъезжается в пятницу большинство? Еще я че-то не разберусь как в одном сообщении цитировать сообщения сразу двух авторов. Отвечала НАТО, а получилось, как будто La2y :rolleyes: Сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 по порядку :) masikkk@inbox.ru - удалю. карту можно получить на маздовках-да. Ну или на общих тусовках. Я буду стараться везде их с собой брать. Наклейку можно получить тут летом собирается огромное кол-во народу, зимой активность падает на Крутицкой, все прячутся по норкам :) Цитировать два сообщения можно так же как и одно: выделила нажала "цитата" ответила, тут же выделила новое и опять "цитата". пысы: что-то с цитированием проблемы....-будем решать. про карты, кстати, тут А как там машина получилась неожиданно? У тебя на тот момент уже были в/у? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masikkk1390519732 Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 О правах позаботилась заранее (больше 3 лет назад), когда подвернулась удобная возможность и нужные люди :) Прошлой весной стала ходить на вождение, но намного меня не хватило, взяла уроков 10, только по городу, без площадки и забила с мыслью о том что "вот когда будет реальная возможность машину купить, вот тогда и дозанимаюсь, может даже на своей машине". Ну и потом долго думала о машине (какой-нибудь) и хотела её, хотела, хотела.. говорят если очень хотеть, то всё как-то может получиться само собой. У меня примерно так и получилось: осенью я познакомилась со своим любимым и на новый год он мне подарил машинку. 29 декабря я узнала, что надо выбирать машину, 30-го посидела во всемозможных автомобиля и выбрала маздочку (двушку - из-за размеров, боялась больших из-за отсутствия опыта), она мне очень понравилась внутри. А 31-го поехали в салон и забрали (долго там ждали, когда ее пригонят со склада, переобуют, оформят и т.д) Это было очень для меня неожиданное событие: я не знала какую я хочу машину; как водить вообще и в том числе зимой, и в центре города, и без сколько-нибудь опытного водителя на соседнем сиденье (он сам не водит вообще). Сразу возникла мысль о том, что вот теперь-то я "дозанимаюсь" на своей машине, но в праздники как-то не нашлось желающих меня доучить. Сделали каско и поехали бороздить просторы Москвы самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La2y Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Прям новогоднее исполнение желаний! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Masikkk, какая романтичная история :) А между какими машинами вообще выбирала? А тест-драйв брала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masikkk1390519732 Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Выбирала в Мейджоре (который самый большой) между автомобилями похожими по цене. Точно не помню в каких машинах сидели, вроде форд фиеста и фокус, опель астра и еще какие-то опели, ниссан альмера, мазда 2 и 3. По ощущениям точно помню что а альмере ну оочень пусто как-то, в фокусе внутри какое-то все квадратно-угловатое. Мазду 3-ку помню хорошо - в ней понравилось, но испугалась размеров, очень много места вокруг водителя, побоялась что с габаритами трудно придется мне :) А в 2-ке очень уютно и очень понравилась панель приборов и все внутри: все такое кругленькое, плавненькое. В общем выбрали ее. Покупали уже не в Мейджоре, а в Независимости на Ярославке (обзванивала салоны по наличию, цветам и ценам). Тест-драйв не брала. А за несколько месяцев до этого тест-драйв хендай гетца, тогда просто присматривалась, была мысля купить машину в кредит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Masikkk, ну можно сказать основательно подошла к выбору авто. Я вот например выбирала вообще по-другому :) Мне сказали "выбирай машину" и все. И началось, какую, где, что хочу-но знаю что хочу очень :) Приехали с друзьями на Ленинградку, там несколько салонов. Внешне очень 10 лансер понравился-села, а сзади стоял друг, и я поняла что он тааак далеко, что она таакая огромная, а потом пришли в мазду и 2 я даже не заметила. Мне на нее ткнули, я посмотрела и собственно все, через неделю поехала заказала. А взяла в итоге отказную-моя машина была 4 или 5 в Москве :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masikkk1390519732 Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Да, по габаритам она конечно очень удобная для первого автомобиля. Если бы не они (габариты), то я бы поцарапала ее точно еще до установки парктроников, была куча возможностей поцарапать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ну знаешь, Маш, я считаю, что лучше пусть с первой машиной слычиться все, что возможно (у меня первую угнали и в тотал разбили :) ) зато потом ни одной царапины :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masikkk1390519732 Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ну знаешь, Маш, я считаю, что лучше пусть с первой машиной слычиться все, что возможно (у меня первую угнали и в тотал разбили :) ) зато потом ни одной царапины :) лучше уж чтобы вообще ничего не случалось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trend Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ну знаешь, Маш, я считаю, что лучше пусть с первой машиной слычиться все, что возможно (у меня первую угнали и в тотал разбили :) ) зато потом ни одной царапины :)Как у тебя всё интересно, хотя и печально. А на счёт царапок это поправимо))) Извини жизть такова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 trend, что-то у тебя настроение под вечер упало :( Masikkk, так не бывает. Машина если есть, она обязательно попадет в аварию :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La2y Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Нууу! Прям совсем печально разговор развернулся... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 La2y, да у вас фантазия просто бурная :) под аварией подразумевается не только "вхлам" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La2y Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 La2y, да у вас фантазия просто бурная :) под аварией подразумевается не только "вхлам" :D Ну если так... Просто притирания и небольшие вмятинки (которые действительно случаются у всех) у меня со словом "авария" не ассоциируются... Да и вообще любые дтп - это печально... А тут только первое авто у человека, а мы сразу о плохом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 La2y, это философия такая :) Готовься к худшему, потом будет легче :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masikkk1390519732 Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 А у меня уже всяких маленьких косячков полно: - дверью гаража приложилось в первый же день по правой двери (ветром ворота закрыло), там лак немного съехал на маленькой детальке дверной ручки - на заправке левой дверью ударила об "возвышение" на котором стоит заправочный автомат, отколупалась краска (совсем чуть) - от усердного сгребания толстого слоя мокрого снега с крыши отлетела заглушка под багажник - че-то упало на капот (а может я тоже так усердно снег сгребала), там мааленькая вмятинка - ну и колеса наверное не в счет: люблю притереться к бордюру - поцарапались диски и еще начиталась на форуме про влетания в ямы и колесные грыжи - теперь уверена, что у меня точно есть колесная грыжа, только ее пока не нашла :) Теперь не знаю как это все (ну по крайней мере что-то из этого) улаживать со страховой. Естессна из-за одних этих мелочей не буду заниматься со страховкой, а ждать, когда что-то серьезное случится, тоже как-то пессимистично :) Ну и заявлять обо всем сразу - как то подозрительно, скорее всего не прокатит.. что я им скажу: как увидела, так и заявила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Masikkk, сразу видно неопытный человек :D во-первых, предполагает ли у тебя страховка случаи без справок, если да, то вообще ноу проблем, если нет то: 2. Идешь в местный опорный пункт, говоришь- вот бла-бла-бла притерли, помяли, ободрали гады-паразиты. Оформите мальчики справочку для страховой, плиииииз :rolleyes: 3. Если страховая требует заявлять о наступлении страхового случая в течении нескольких дней, сделай это до получения справок, если нет, то: 4. Копишь справки год и в конце года делаешь все скопом, и ходишь довольная и счастливая :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La2y Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 НАТО, супер! Я по вопросам страховых тоже новичок, т.к. не обращалась. Первая была только осагой застрахована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 La2y, КАСКО все же рулит :) если что у нас есть спецы по страховым случаям и вообще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.