sambuka Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Кто-нибудь менял салонный фильтр? Подскажите, где он находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medvedos Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 http://www.mazda2forums.co.uk/forum/index....80.html#msg7680 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sambuka Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Спасибо , даже фотки есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sambuka Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Смотрела по этим фоткам......если честно, половину салона разобрали, но найти этот фильтр так и не получилось...... Есть какая-нибудь инструкция на русском яыке? А оо уже сил нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Я конечно не спец по Маздам, но по фоткам понятно что фильтр находится в низу центральной консоли, в ногах у пассажира. Лючок на 4 болтиках должен быть. :) Наверное так. B) Там по ссылке в нижних сообщениях после фоток все написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sambuka Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Ага, всю консоль разбирали, и со стороны пассажира и водителя...... Может я конечно чего не понимаю, но такое ощущение, что он где то под капотом.... Просто уже сил нет, никак не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Tver Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Ага, всю консоль разбирали, и со стороны пассажира и водителя...... Может я конечно чего не понимаю, но такое ощущение, что он где то под капотом.... Просто уже сил нет, никак не могу найти. Он реально под капотом,сама его искала долго и мучительно, а он на самом видном месте.....прям по центру сверху на 4-х защелках, всё очень просто,единственное,пришлось помучится установить новый,т.к. закрыть крышку потом тяжеловато-пришлось попотеть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sambuka Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Он реально под капотом,сама его искала долго и мучительно, а он на самом видном месте.....прям по центру сверху на 4-х защелках, всё очень просто,единственное,пришлось помучится установить новый,т.к. закрыть крышку потом тяжеловато-пришлось попотеть.... Вот спасибо так спасибо :) :) :) теперь хоть точно буду знать где искать, а то я его уже месяц вожу в багажнике, а найти не могу :unsure: хорошо когда есть люди, которые знают и подскажут где найти пропажу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Tver Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Вот спасибо так спасибо :) :) :) теперь хоть точно буду знать где искать, а то я его уже месяц вожу в багажнике, а найти не могу :unsure: хорошо когда есть люди, которые знают и подскажут где найти пропажу ;) Пожалуйста :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolli1390519732 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Вот ведь!!! пришла специально чтоб узнать где прячется этот фильтр и первое же сообщение об этом. :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Dolli, а еще создавай тему в привет новичок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medvedos Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 САЛОННЫЙ фильтр находится под левой ногой пассажира. Там крышечка на 4 шурупах размером примерно 10 см на 7! Не путайте с воздушным, который под капотом. Сам менял все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Tver Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Меняла саланный фильтр сама....совсем недавно... "Добрый"продавец(мужчина) предложил заменить его совершенно бесплатно..... Отвернул 4 шурупа внизу со стороны пассажира,вынул старый салонный фильтр,а новый поставить так и не смог.... и так и так, а он не входит и всё... .потом сказал езжайте на сервис,у вас нестандартная машина путь они мучаются.... Я отъехала от магазина и всё сделала сама...Вот так оно и бывает))))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Olga_Tver, женщины в русских селениях! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Tver Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disnake Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 ага, я сам когда чистил фильтр (очень засорился а новый еще не привезли) еле его поставил за пол часа, верхняя половина всегда съезжала вниз, очень неудобно было, еле зафиксировал и всунул нижнюю половину. а когда приехал новый фильтр - замена заняла минуты 3 (правда один шуруп я таки потерял безвозмездно в недрах обшивки :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aibo Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 САЛОННЫЙ фильтр находится под левой ногой пассажира. Там крышечка на 4 шурупах размером примерно 10 см на 7! Не путайте с воздушным, который под капотом. Сам менял все просто. можешь фото выложить? Найти не могу, разбирал переднюю часть уже три раза, только чтобы фильтр поменять и все тщетно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aibo Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Он реально под капотом,сама его искала долго и мучительно, а он на самом видном месте.....прям по центру сверху на 4-х защелках, всё очень просто,единственное,пришлось помучится установить новый,т.к. закрыть крышку потом тяжеловато-пришлось попотеть.... Это воздушный фильтр, а проблема с защёлками появляется, когда его ставишь не правильно, у фильтра три угла закруглённые, а один нет, этот угол должен ложиться в верхний левый угол корпуса... многие также ставят фильтр вверх ногами... корпус должен закрываться так, чтобы верхняя крышка закрывалась внахлёст с нижней, тогда защёлки закрываются лёгким нажатием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 многие также ставят фильтр вверх ногами @Plan2014, а разве стрелки-метки на фильтре не существует??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Не у всех производителей их хорошо видно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 @Plan2014, Вы так пишите, словно успели много много салонных фильтров поменять. :ag: Кстати.. Я слышала мнение, что этот фильтр можно и нужно покупать самый дешёвый. А Вы с этим согласны??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Стаж маленький, а вот машина уже не первая, жена раньше возила, а я обслуживал машину))) ей надоело, пришлось на права сдавать((( А фильтры все я обычно кнехтовские беру (не самые дешёвые вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А фильтры все я обычно кнехтовские беру (не самые дешёвые вроде) Смотря где их брать. :ag: "Шате-М" возит Кнехт, сделанный не то в Бразилии, не то в Эквадоре где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.