Svetlana1390519731 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Здравствуйте! Скоро из салона забираем Мазду 2! Подскажите, какой лучше взять навигатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyMazdaPartsEKB Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Здравствуйте! Скоро из салона забираем Мазду 2! Подскажите, какой лучше взять навигатор? Навигатор можно любой взять. Непхолой очень Shturmann показывающий пробки. По Москве отлично работает система IGO и Автоспутник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La2y Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Я тоже подумываю купить. Мой камень преткновения - это безумные развязки. В пятницу, например, с садового так и не нашла съезд в сторону ленинградки :D , два раза разворачивалась, потом плюнула и через баррикадную выехала. ))) Так вот, навигатор хочу, чтобы полосы показывал и рекомендовал какую-то из них. Это обычно есть в навигаторах с системой Прогород, но там нет пробок, их обещают добавить летом. Хотя, где-то читала, что какие-то исследования показали, что сервис по пробкам сильно на время фактического достижения цели не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 La2y, чет я не поняла с полосами, это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La2y Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 La2y, чет я не поняла с полосами, это как? Ну вот как-то так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 La2y, ого, не видела таких карт, и с указателями и с фонариками, совсем для потерявшихся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banzay1390519718 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ..... MAG GN 430 ... ..... очень неплохо себя ведет ... ..... не маленький и не большой .... достаточно шустрый ..... карта памяти до 4 гб .... устанавливаеться любой совт для навигации .... ..... и вот сайтик для навигаторов ... :) ... рекомендую ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La2y Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 La2y, ого, не видела таких карт, и с указателями и с фонариками, совсем для потерявшихся :D Если верить информации на их сайте, то он не всегда такие картинки выдает, а только при приближении к сложным участкам. А так, как и другие, схематично карту рисует (http://www.pro-gorod.ru/products) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mammedka Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Если верить информации на их сайте, то он не всегда такие картинки выдает, а только при приближении к сложным участкам. А так, как и другие, схематично карту рисует (http://www.pro-gorod.ru/products) мне кажется, на сложных участках не успеешь картинку рассмотреть, если она появляется непосредственно перед ними. а голосом они не все указывают куда лучше заранее перестроиться? просто мы с инструктором ездили сегодня, у неё навигатор подсказывает чуть ли не каждый шаг, в том числе и о перестроении.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.