merlin Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 мне нравится, когда ты злишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 :lol: мне нравится, когда ты злишься а как до дому до хаты дорогу показываю, нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 нафигаторша блин от того, что дорогу тока на фиг показываешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 нафигаторша блин от того, что дорогу тока на фиг показываешь я незаменимый пассажир... а еще, Даш...я забыла тебе сказать... ты в4ера прошла боевое крещение... теперь и ты знаеш тайну КантемировскойСукаЗапутаной.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 она суказапутанная тока благодаря штурману Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 она суказапутанная тока благодаря штурману ой, не благодарите меня...не надо... я шмушаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoe Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Узнаешь? покурим.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 пипец.... ржу в голос... бедная моя мамо4ка...дай Бог ей здоровья побольше и терпения со мной.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Зойяяяяя ты помнишь, когда она пришла без всего, мы ее чуть не убили все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoe Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Зойяяяяя ты помнишь, когда она пришла без всего, мы ее чуть не убили все Да-да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 дево4ки...мне тоже вас порой не хватает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.