anti Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 с днем рождения, тебя....... и пусть зумик заткнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 с днем рождения, тебя.......и пусть зумик заткнется ты про кого???? и причем тут зумик?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 поздавляем с днюшкой тебя)))))(Сэд и ZAZA) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Поздравляю! успехов во всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Ну и тут отпишу! Лилит!!!! щастья тебе по жизни и прекрасной и чистой любви!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 С днюхой, бестия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 C ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ СЧАСТЬЯ! и побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white2.0. Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 c днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 блин, как это анти быстрее меня тему запостил? ЧАХО, ЧАХООООООООО Самым лучшим подарком мне на ТВОЙ День Рождения- это то, что ты сейчас находишься в одном городе со мной! Пусть Москва сейчас не очень дружелюбна, и солнечных дней не так много, но мне пох.... Наши сердца бьются в одном ритме... Я знаю, что Вместе у нас всё получится.... Блин, какая же я сучка, даже в Твой День Рождения, я говорю мы, Я)))))) Короче, безтолковка моя любимая, с Днюхой тебя, счастья вселенского, такого, которое может пожелать только моё сердце, удачи, любви....не долбоёбской, а такой ...порядочной и приличной..... Денег тебе, успехов в том деле, которое, я знаю, доставляет тебе кайф.... Чах, о нас еще все узнают.....обещаю.... Пусть все у тебя получится..... Маме твоей ТЕРПЕНИЯ ( пишу и ржу от смеха).... И пусть музыка льётся вечно, И пальцы перебирают струны, Нам, конечно, было с тобою трудно, Порою мой друг... Но так было нужно... Друг- это одна душа, живущая в двух телах. Аристотель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 С Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 C днем рождения,красотка!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Чахо!!!!! Прелесть, с днем тебя!!!!! Ты СУпер Пупер Рыжий Позитив!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Лилит!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Любви и Уважения тебе, со всех сторон!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 С Днем рождения!!! Всего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 С днём рождения!!! Всего самого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 С днем Рождения, Лилит))))) Успехов во всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshka Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 С днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Поздравляю! Счастья, любви, удачи во всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 ЛИЛИТ!!! С Днем Варения!!! Мужчину тебе твоей мечты, подруга пусть всегда твоя обожаемая рядом будет и всего-всего и много-много!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 паздравлямс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Лилит, желаю тебе здоровья, денег, любви, 6 месяцев в году оплачиваемого отпуска, секса и бизнесса. все-все я молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.