Перейти к содержанию

Привет от новичка № 2000

La2y

Рекомендуемые сообщения

привет....привет..вступаю в ваши ряды, но из города далекого Нижневартовск....

Привет. Создавай отдельную темку, будем приветствовать дружно :)

Решила вот рассказать, как прошли выходные... Ну в пятницу шкрябнула низ переднего бампера (присутствовавшие на маздовке были свидетелями :wacko:)... Потом заехали домой и отправились в Тверь. Двухчасовая пробка началась в районе развилки на Ленинградке на Шер.1 и Шер.2: поняла, что сильно придвигать сиденье к рулю в длительных поездках не стоит ;)... В Твери пришлось, помимо всего прочего, усиленно (было уже темно) вглядываться в дорогу, но это не спасло меня от огромной ямы, когда со встречки меня ослепили дальним светом - так я заработала грыжу на шине (есессно передней правой). Суббота прошла в поисках покрышек необходимого диаметра, объездили весь город - нет. Вечером поменяли местами передние и задние, решили, что так доедем до Москвы, и напились. В воскресенье по пути в Москву на полдороги, как раз когда началась пробка, услышали резиновый стук под капотом. Два раза останавливались, ничего не понимали и ехали дальше. В Москве заехали на автосервис, отдали 700 руб. за то, что мастер затянул болты на переднем левом колесе (отсюда и стук) :blink: , и поехали покупать новые покрышки и в шиномонтаж. Далее без приключений. Зе энд! :lol:

La2y, бампер не страшно-есть для этого юбочка.

а по поводу пробок, да-да-да :) я вам говорила :P

и про сиденье, кстати :) :) первое время тоже ездила близко придвинутая к рулю, и мне так удобно было, а все поражались как я так езжу. Оказалось что вообще неудобно и это становится понятно, как только отодвинуть кресло :) В общем так ездят новички :)

В общем так ездят новички :)

Ага! У меня предыдущая машина купе была, дверь передняя подлинее и стекло соответственно тоже. Друзья ржали, говорили, что я снаружи выгляжу, будто в детском кресле сижу :D

• 5 месяцев спустя...
Недавно стала счастливой обладательницей 2-годовалого баклажанчикого чуда и начала штурмовать интернет на предмет более подробной информации о своем новом любимчике. М2club читала несколько дней и все не решалась к вам присоединиться и только сегодня набралась смелости. :rolleyes:

В общем, всем Зюм-Зюм! :lol:

Привет! Вливайся, приезжай на маздовки знакомиться. ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...