Перейти к содержанию

Максимальная скорость

Рекомендуемые сообщения

+1 к 270+...

Я вот тоже не понял... вроде тут никто не доказывает что МПС едет ровно столько сколько написано на спидометре... если ты имелл ввиду ТОЧНУЮ цифры (to СТАС777) , то и тему надо было назвать ... ТОЧНАЯ ( РЕАЛЬНАЯ) МАКСИМАЛЬНАЯ СКОРОСТЬ...

и еще не понял я одного.... если ты уверен что она не едет больше чем насано в паспорте ( других вариантов ты не рассматриваешь) , ТО ЗАЧЕМ СПРАШИВАТЬ О МАКСИМАЛЬНОЙ СКРОСТИ.. если ты уже знаешь 100% правильный ответ?

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ
Тема была отделена, обсуждается максимальная скорость MPSки.

Кароч вчера был в москве , был на мероприятии (место х.з. где были) где дубасили с 70 и до максималки , заезжал с двумя чипованными опс , один сцуко был быстрый но сток мпс его дрюкнула ( он потом бедный обиделся понесся и чуть не разложил свой мега папелац) , другой опс оказался чуть быстрее , несколько раз он вырывался вперед на пару корпусов и вот мы несслися ни он не уезжает ни я не догоняю и несколько раз он уезжал на приличное растояние. С форестором с места пробывал , форик курил. Ну так вот чипованный опс вродь ни че так едет , но стоковый опс мне кажется по максималке сольет. И еще интересный монемт , на мацдо сцуко , на максималке дворники отказываются работать.

у тебя уже мозг стоит от чипованной 3МПС .... не просто так ты спрашивал, подойдет ли мозг.......

не может сток 3МПС ехать ролл-он на равне с ОПЦ чип! ...если конечно ты заежал с теми машинами, про которые я думаю.... были синяя и черная ОПЦ?? синяя 98 регион?

Костя, просто так мозг с одной машины на другую не поставишь, там надо какой то код знать, плюс в мозгах зашит персональный код иммобилайзера и еще куча хрени - она тупо не заведется. инфа из достоверного источника ))

Костя, просто так мозг с одной машины на другую не поставишь, там надо какой то код знать, плюс в мозгах зашит персональный код иммобилайзера и еще куча хрени - она тупо не заведется. инфа из достоверного источника ))

во лоханулся .... точно! код блока управления ДВС,...... совсем забыл про иммобилайзер, ...и по мимо имодилайзера там еще много чего прописывать надо.... даже панель приборов... и про чип ОПЦ, чипы разные бывают, БСР на ОПЦ не особо сильно едет..... в принципе стоку реально немного его объехать....

не важно братан, всё равно будем считать что он либо чипованный, либо п***ит много)))

+1 ..... ну неможет она ехать быстрее паспортных данных ...и никуда ты от этого не денешся

кстати, мой сток, объезжает чип!

Вообще-то это я сообщения отделил из темы про mps vs st. Поэтому так странно получается, что первый пости дет от Стас777. Чего на парня-то накинулись.

Просто друг друга не до поняли. Он имел ввиду реальную скорость, вы по спидометру. А ограничителя действительно нет. Насколько мне известно, это нормальная практика для заряженных машин. Писать про ограничитель, а на деле его не делать.

Вообще-то это я сообщения отделил из темы про mps vs st. Поэтому так странно получается, что первый пости дет от Стас777. Чего на парня-то накинулись.

Просто друг друга не до поняли. Он имел ввиду реальную скорость, вы по спидометру. А ограничителя действительно нет. Насколько мне известно, это нормальная практика для заряженных машин. Писать про ограничитель, а на деле его не делать.

да понятно, что это нарезка из нескольких тем..... просто изначально, автор утверждал, что на 3МПС есть ограничитель.....

На своей МПС-ке езжу 8 мес. До этого был гольф VR6. Ни разу не выжимал максималку. Небыло нужды. И это правильно. Думаю если при максималке резко нажать на тормоз, она начнет не тормозить, а кружиться-вертеться. К каждой гонке нужен специальный автомобиль (мое личное мнение). Мпс - автомобиль универсальный. И, по городу ездить, и по трассе, а если надо - и поднажать чуть-чуть. Для меня важно - что написано в паспорте (т.е. не просто написано, а заводские испытанные данные). Судя по данным, мазда3 МПС - самый быстрый и не дорогой хэтчбек в нашей стране официально продававшие. Заряженные - ST, OPC, SRT, GTI, Type-R, все переднеприводные, едут примерно одинаково, размеры почти одинаковы, но самая низкая цена у мпс. К тому же у нее стоит блокировка (у SRT тоже помоему, но он дороже). Не советую пробовать выжимать максималку на дороге общего пользования - чреевато последствиями. При такой скорости никто не выживает.

При такой скорости никто не выживает.

конечно!если ехать прям в стену Почему когда перед тобой 5 км и 5 полос пустой дороги и не попробовать !

конечно!если ехать прям в стену :lol:

не обязательно в стену. Достаточно резко притормозить, или вывернуть из-за выбегавшего на дорогу зверя (уже такое было, правда скорость была около 140 перебегали кабанчики (85 км. от Москвы по Новой риге)), если бы 250 ехал...

Почему когда перед тобой 5 км и 5 полос пустой дороги и не попопробовать не льзя!

здесь согласен с тобой

Ехал с братом по новой риге, 80 км от мкад, там есть участок почти идиальной дороги, приблизительно 7 км.протяженностью. Скорость была 240 по спидометру, реально казалось едет не больше 180-ти. МПС-ка дорогу держит отлично, как по рельсам.

+1 к 270+...

Я вот тоже не понял... вроде тут никто не доказывает что МПС едет ровно столько сколько написано на спидометре... если ты имелл ввиду ТОЧНУЮ цифры (to СТАС777) , то и тему надо было назвать ... ТОЧНАЯ ( РЕАЛЬНАЯ) МАКСИМАЛЬНАЯ СКОРОСТЬ...

и еще не понял я одного.... если ты уверен что она не едет больше чем насано в паспорте ( других вариантов ты не рассматриваешь) , ТО ЗАЧЕМ СПРАШИВАТЬ О МАКСИМАЛЬНОЙ СКРОСТИ.. если ты уже знаешь 100% правильный ответ?

Новую тему создал не я и ни у кого я НЕ СПРАШИВАЛ про максимальную скорость , у кого тут спрашивать у них скоко на спидометре столько они думают что она реально едет.

не важно братан, всё равно будем считать что он либо чипованный, либо п***ит много)))

П....шь ты много и не по теме , с чего ты взял что я чипованный ???

Foxx а с чего ты взял что сток Мпс не сможет ехать на равне с чип опс , может я даже одного проехал , черного. Синий проехал меня , очень даж достойно ехал , регион щас не помню какой был , у него вродь 333 Иль 444 какой т такой номер был.

могу тоже внести лепту в этут тему:

по спидометру 250 км/ч жпс показал 234,1 км/ч

о погрешности даже нет смысла спорить - это факт!

причем на любом автомобиле

На каширке разгонял по спидометру больше чем 270. По жпс было 255-256. Больше не поехала. Дорога ровная. Я на этом участке все машины свои всегда проверял на максималку. Там где то 10 км хорошей дороги с очень хорошим обзором вперед.

• 3 недели спустя...
....разгонял по спидометру больше чем 270. По жпс было 255-256....

Я думаю, что это самая правильная характеристика всех стоковых, технически исправных мопсов. И зачем флуд такой было разводить? Машины у всех одинаковые (в стоке), а мериться пиписьками все равно хочется.

....разгонял по спидометру больше чем 270. По жпс было 255-256....

Я думаю, что это самая правильная характеристика всех стоковых, технически исправных мопсов. И зачем флуд такой было разводить? Машины у всех одинаковые (в стоке), а мериться пиписьками все равно хочется.

Машины то одинаковые , но люди которые ими управляют совершенно разные , поэтому некоторым удается стоковые машины разгонять быстрее других таких же стоковых . И некоторые достигают той самой максимальной скорости(250 км/ч) быстрее чем другие.

Стас777

Разговор то не о времени разгона, а о макс. скорости. Не думаю, что нужно много ума, чтобы жать тапку в пол. Главное, чтобы ветра не было и дорога была подходящая.

Стас777

Разговор то не о времени разгона, а о макс. скорости. Не думаю, что нужно много ума, чтобы жать тапку в пол. Главное, чтобы ветра не было и дорога была подходящая.

Да разговор вообще не макс. скорости был , хватит умничать!!!!!!!!!!Разговор изначально был о том что я гонялсо с чипованныпи ОПС . Чтоб нажать тапку много не надо , надо много чего другого чтоб МАКСИМАЛЬНО быстро разогнаться , что на 402 метра что по максимальной скорости , если такой мега скоростной , готов весной закатится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

могу тоже внести лепту в этут тему:

по спидометру 250 км/ч жпс показал 234,1 км/ч

о погрешности даже нет смысла спорить - это факт!

причем на любом автомобиле

А ты попробуй 273 ,посмотрим на погрешность

Да разговор вообще не макс. скорости был , хватит умничать!!!!!!!!!!Разговор изначально был о том что я гонялсо с чипованныпи ОПС . Чтоб нажать тапку много не надо , надо много чего другого чтоб МАКСИМАЛЬНО быстро разогнаться , что на 402 метра что по максимальной скорости , если такой мега скоростной , готов весной закатится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Спокойнее, спокойнее.... Что за наезды? Разгоняйся как угодно и с кем угодно. Я же не спорю с тобой? Я машинку не для заездов на 402 м и выжимания максимальной скорости покупал. Так что я совсем не "мега скоростной". Компанию тебе не составлю.

Спокойнее, спокойнее.... Что за наезды? Разгоняйся как угодно и с кем угодно. Я же не спорю с тобой? Я машинку не для заездов на 402 м и выжимания максимальной скорости покупал. Так что я совсем не "мега скоростной". Компанию тебе не составлю.

Да ни кто не наезжает и не спорит , а для чего ты его покупал в булушную и обратно ездить , вот видешь как чо так сразу я компанию не составлю , тапки не те , бензин плохой , мухи на стекло насрали , ветренно скользко пасмурно и т.д и т.п

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...