Забуза Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Хочу полностью изменить внешний вид своей конфетки)))) Завтра выложу как примерно это будет выглядеть)) Хочу сразу с вами посоветоваться, прежде чем начать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забуза Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Как оказалось, не все так просто((( вы еще немного подождете? я все сделаю и выложу рисунок)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana1390519723 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Как оказалось, не все так просто((( вы еще немного подождете? я все сделаю и выложу рисунок)))) Подождём, только, надеюсь, недолго, а то уж очень хочется увидеть, что у тебя выйдет из твоей маздочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забуза Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 ((((((((( как все трудно с этим фотожопом(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana1390519723 Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 ((((((((( как все трудно с этим фотожопом(((( Если что, обращайтесь, чем сможем, тем поможем. Хочется всем показать, что можно Мазду изменить до неузнаваемости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Хочу полностью изменить внешний вид своей конфетки)))) Завтра выложу как примерно это будет выглядеть)) Хочу сразу с вами посоветоваться, прежде чем начать. Есть продвижения - то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Ты опиши- с ФШ и правда поможем, или скинь наброски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Забузик, ну что нить решил с фотожопом или ни как? :lol: Мы уже заждасись фоток и с гораем от любопытства :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxdtr Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 в пейнте надо было намазюкать, чтоб народ не томить:) ты хоть на словах расскажи чтоб подготовить^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.