my lov is mazda Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Старушка правда уже 1.5 года, но вполне хватает) Объем двигателя 1498 Мощность двигателя 103 Время разгона до 100 км/ч 10.4 Максимальная скорость 188(Пробовал разогнать до максимуми стрелочка на максимум, а осщущение как будто скорость побольше будет) Расход топлива на трассе 4.9 Расход топлива в городе 7.6 Расход топлива в смешанном цикле 5.9 Коробка передач механика Количество передач 5 Что хочу сказать покупкой доволен. Машинка отличная хватить покататься, а что больше всего меня радует, так это качество за всё время пользования в сервис 1 раз. Замена движка сказали ездить потише. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovalek Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 А я в автосервис заезжаю каждый месяц. На диагностику. Как говорится, лучше проблему предотвратить, чем бороться с её последствиями. Поэтому у моей двушки если и случается что-то, то это быстро чинится и до серьёзной поломки не доходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.