Mr.Miller Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Мы недавно открыли интернет-магазин оригинальных автомобильных чехлов, а в будущем еще и авто-аксессуаров. Асортимент пока небольшой, но хотелось бы услышать мнения маздоводов и возможно кто-то захочет купить/заказать себе/другу/подруге. Есть как очень "яркие" чехлы, например розовый плюшевый Hello Kitty так и нейтрального цвета и материала Винни Пух *картинки кликабельны. Тут можно посмотреть как выглядят чехлы с Винни Пухом на моей матрехе. Больше вариантов можно посмотреть на нашем сайте carlab.info Все члены M2club могут расчитывать на скидку 5% - пишите в личку, я дам код скидки. Если есть вопросы - задавайте, постараюсь ответить на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shift Knobs Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Прикольные комплекты! Спасибо за ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovalek Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Оригинально... А я сама сшила для моей шустрёны чехлы. Купила на заводе материал, из которого производят пледы тигрового цвета и сделала чехлы. Зато точно знаю: ни у кого таких нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana1390519723 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 А я вот решила сделать подарочек своей машинке, прикупить комплектик. Правда ничего действительно стоящего, на мой взгляд, по ссылке не нашла. Очень жаль. Может кто-то ещё знает сайты фирм, производящих чехлы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Miller Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Мы полностью обновили сайт, добавили возможность оплаты с помощью банковских карт, расширили ассортимент ;) Сегодня у нас свежее поступление чехлов! скидка всем членам клуба - 5%, за скидкой нужно обратится на почту info@carlab.info ) Еще теперь более 30 комплектов доступны "поз заказ", цена при таком заказе на 1000 руб дешевле, посмотреть весь каталог можно здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.