Перейти к содержанию

Флудилка

НАТО

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Пофлудим? :rolleyes: А то токо одно сообщение за день, грустно как-то прям :(

флудеров хватет, тока их надо обратно собрать с других форумов:)

Я уже пришла)))))))))

и я тоже вот пришел. а кто ставит свою двоечку на общей стоянке у Телецентра? (номер не помню) синяя, куплена в Рольфе.

Корсов я конечно очень не хотела пить в эти выходные =)))

Думаю что не пятница, наверное, потому что народ пьет на набережной, два др отмечают.

Хотя как они захотят продолжить, я не знаю.

А вот суббота более реально. Давай завтра и решим.

имхо поздно уже решать будет. думаю столики будут заказаны. или тогда не в Воблу а еще куда-то. завтра например в Тануки на Симоновском валу после маздовки.

сегодня на BP на Каширке видела очень симпатичного мужчину, жаль, что не познакомились (смущаюсь :rolleyes: )

я туго соображала, мне сегодня с утра всю десну порезали из-за дурацкого зуба мудрости! болит неимоверно :(( выписали антибиотики и тп.. буду лечить. потом удалять надо будет его:(

сегодня на BP на Каширке видела очень симпатичного мужчину, жаль, что не познакомились (смущаюсь :rolleyes: )

я туго соображала, мне сегодня с утра всю десну порезали из-за дурацкого зуба мудрости! болит неимоверно :(( выписали антибиотики и тп.. буду лечить. потом удалять надо будет его:(

Дружочек, ну что же ты растерялась? :(

Я заметила что мужчины бояться подходить к девушкам на серьезных машинах.

Вот я когда ездила на М3, то как-то не особо чувствовала внимания мужчин, но стоило пересесть на М2 так сразу они как-то активировались! :lol: :lol: :lol:

Дружочек, ну что же ты растерялась? :(

Я заметила что мужчины бояться подходить к девушкам на серьезных машинах.

Вот я когда ездила на М3, то как-то не особо чувствовала внимания мужчин, но стоило пересесть на М2 так сразу они как-то активировались! :lol: :lol: :lol:

Иринк, сама жалею(( надо было.. но было не до этого, у меня заморозка была, я еле языком ворочила))) просто сразу представила КАК я говорить буду...))))

ну мож он обратил внимание на номера, они у меня чистые и рамки видно :rolleyes: надежда никогда не умрет :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...