Корсов Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 и правда. столиков не было. зато была Алена. больше никто не собрался. Алене большое спасибо за приятный вечер. ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Пофлудим? :rolleyes: А то токо одно сообщение за день, грустно как-то прям :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Maikey78, флудёров не хватает у нас. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Maikey78, флудёров не хватает у нас. :) флудеров хватет, тока их надо обратно собрать с других форумов:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 флудеров хватет, тока их надо обратно собрать с других форумов:) Я уже пришла))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корсов Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 и я тоже вот пришел. а кто ставит свою двоечку на общей стоянке у Телецентра? (номер не помню) синяя, куплена в Рольфе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Привет, товарисчи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корсов Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 НАТО )) тяпница или суббота? второй заход будем делать в Воблу? может щас столик заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Я уже пришла))))))))) +1 Я тоже вернулся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 И хде фсе! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Корсов я конечно очень не хотела пить в эти выходные =))) Думаю что не пятница, наверное, потому что народ пьет на набережной, два др отмечают. Хотя как они захотят продолжить, я не знаю. А вот суббота более реально. Давай завтра и решим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корсов Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 имхо поздно уже решать будет. думаю столики будут заказаны. или тогда не в Воблу а еще куда-то. завтра например в Тануки на Симоновском валу после маздовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 короче я чтото овощ. Вы действуйте, а я обеспечу=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 сегодня на BP на Каширке видела очень симпатичного мужчину, жаль, что не познакомились (смущаюсь :rolleyes: ) я туго соображала, мне сегодня с утра всю десну порезали из-за дурацкого зуба мудрости! болит неимоверно :(( выписали антибиотики и тп.. буду лечить. потом удалять надо будет его:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaK Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 сегодня на BP на Каширке видела очень симпатичного мужчину, жаль, что не познакомились (смущаюсь :rolleyes: ) я туго соображала, мне сегодня с утра всю десну порезали из-за дурацкого зуба мудрости! болит неимоверно :(( выписали антибиотики и тп.. буду лечить. потом удалять надо будет его:( Дружочек, ну что же ты растерялась? :( Я заметила что мужчины бояться подходить к девушкам на серьезных машинах. Вот я когда ездила на М3, то как-то не особо чувствовала внимания мужчин, но стоило пересесть на М2 так сразу они как-то активировались! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Дружочек, ну что же ты растерялась? :( Я заметила что мужчины бояться подходить к девушкам на серьезных машинах. Вот я когда ездила на М3, то как-то не особо чувствовала внимания мужчин, но стоило пересесть на М2 так сразу они как-то активировались! :lol: :lol: :lol: Иринк, сама жалею(( надо было.. но было не до этого, у меня заморозка была, я еле языком ворочила))) просто сразу представила КАК я говорить буду...)))) ну мож он обратил внимание на номера, они у меня чистые и рамки видно :rolleyes: надежда никогда не умрет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.