AlmaZa Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Интересно знать вот такую вещь ....Надеюсь, мужчины нас поймут:))) Есть у кого нибудь такое дело....(а я думаю и надеюсь, что у половины точно есть... :P ): под цвет машины выбираются сумочки, чехольчики под телефоны, кофточки и т.д. Девченки, девочки, девушки и женщины, пишите, что, кто, чего после покупки машины купил и какую вещь под цвет машины после ее приобретения, ну или до...зная уже цвет машинки :) Я вот, например, приобрела уже сумочку (складываю в нее перчаточки и всякую мелочь в машине), кофточку, заколку и вчера приобрела чехол для мобильного телефона с зелеными стразами. Жду ВАШИХ ответов! (машинка зелененькая) Ну ОЧЕНЬ интересно... Ой, а вдруг, я одна такая????? :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольгунчик1566848190 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Интересно знать вот такую вещь ....Надеюсь, мужчины нас поймут:)))Есть у кого нибудь такое дело....(а я думаю и надеюсь, что у половины точно есть... :P ): под цвет машины выбираются сумочки, чехольчики под телефоны, кофточки и т.д. Девченки, девочки, девушки и женщины, пишите, что, кто, чего после покупки машины купил и какую вещь под цвет машины после ее приобретения, ну или до...зная уже цвет машинки :) Я вот, например, приобрела уже сумочку (складываю в нее перчаточки и всякую мелочь в машине), кофточку, заколку и вчера приобрела чехол для мобильного телефона с зелеными стразами. Жду ВАШИХ ответов! (машинка зелененькая) Ну ОЧЕНЬ интересно... Ой, а вдруг, я одна такая????? :blink: :blink: :blink: Приветики!!! У меня тоже лягушонок! Приобрела совсем недавно. Пока хочу тока коврики с зеленой окантовкой, а так на зелененькое не тянет. Хочу желтенькую подушку на заднее сиденение. Думаю будет оч. горманировать и позитивно смотреться с зелёным)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 У меня кофта под машину и лягушка плюшевая в машине))) Вот набор в кроватку дочке выбираю с лягушатами)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Lenysya ой какая прелесть:) нежненые и спокойные оттенки такие:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корсов Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 очень трогательная кроватка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 У меня кофта под машину и лягушка плюшевая в машине)))Вот набор в кроватку дочке выбираю с лягушатами)))))))))))))) Леночка, очень мило смотрится детская мебель :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юша Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 У меня нет ничего красненького, да и сложно подбирать под красное золото. На прошлой машине только чехлы были тон в тон машинки - вишневые. На остальное как-то не тянет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlmaZa Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 У меня кофта под машину и лягушка плюшевая в машине)))Вот набор в кроватку дочке выбираю с лягушатами)))))))))))))) Как мило!!!!!!!!!!!! У меня нет ничего красненького, да и сложно подбирать под красное золото. На прошлой машине только чехлы были тон в тон машинки - вишневые. На остальное как-то не тянет :) Я тоже чехлы хочу под цвет машины, но нигде не вижу....:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IriskaM2 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 У меня кофта под машину и лягушка плюшевая в машине)))Вот набор в кроватку дочке выбираю с лягушатами)))))))))))))) какая красота! так мило и спокойно :) У меня телефон под цвет машины, жёлтая подушка и Ридибундусы на полке у заднего стекла автомобиля....ещё сумочку хачууу с синими оттенками :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekro1surgeon Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 М2 radiant ebony А мне за неделю до того, как забирал м2 из автосалона (на 23.02), подарили галстук в цвет (случайно). В нем и из салона забирал, в нем и в ГАИ ставил на учет...неловко вобщем было. Кто же в ГАИ и в налоговую при параде ездит - победнее нужно одеваться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.