Женич Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Недавно заметил что при скорости больше 120 км/ч руль трясется так что массажер для рук покупать не надо. Кто сталкивался с данной проблемой подскажите что делать?Летом такой проблемы не было буквально сегодня разогнался до 120 и почувствовал что чего то не то как то даже страшновато стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 :blink: никогда такого не было, ни зимой, ни летом и на большей скорости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeCtoR Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Женич, как Вам уже сказали на другом форуме ( ;) ) нужно посмотреть колеса (грязь, затяжка гаек), возможно проверить их на дисбаланс (балансировку сделать). Ну и как вариант развал/схождение, но это уж накрайняк. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 после переобувки видимо и началось=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Женич Если диски литые то скорее всего забилась грязь, при этом нарушается балансировка и руль трясет от 100 км и выше. P.S. Вчера было тоже самое. Сегодня промыл диски внутри, и все стало нормально. На штамповке такого ни разу не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Женич это 100% балансировка. Если диски читсые - путь тебе нашиномонтаж балансировать колеса. Было у меня такое на десятке: руль трясет от 100 до 120 км/ч. Медленнее и быстрее все было ОК. Советую не затягивать с этим, т.к. можно потом попасть на покупку новой резины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женич Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Благодарю всех за помощь :P Мыть надо машину почаще :D это грязь на диски налипла и все в общем-то :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarpovSergei Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Езжу на риджелайне уже пол года вопросов особых не возникало, но сейчас возникла проблема бьет в руль на скорости от 100 км в час и выше. на 120 максимальное биение в руль потом утихает но не сильно. Из за чего возникло непонятно. У кого то были такие проблемы??? поделитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 KarpovSergei, ответ выше. Балансировка шин и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забуза Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Может человеку с людьми пообщаться захотелось, а ты сразу ответ сверху... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
breesypsymn Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 у меня тоже тут в день дикой каши грязюки после того, как меня два грузовика окатило с ног до головы, я поехала и руль стал бить на скорости больше 60, на следующий день все прошло, видимо налипший снег-грязь на колесах растаяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TravisBob Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Привет всем , ТАкая Же проблема Делал балансировку , развал ... непомогает Но у меня и на маленькой скорости руль в право дергает походу дела при каждом обороте колеса .... Что это может быть ? подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul25 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 у меня такая проблема тож была. но дело оказалось не в балансировке и не в грязи. оказалось, при дигностике в мажоре, что нужно менять шрус наружный. поменял и все было окей. ну заодно и машину им продал и купил новую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.