Перейти к содержанию

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЕМЬИ!!!

Ален@

Рекомендуемые сообщения

ЛЮБИМЫЕ НАШИ, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ОДНИМ ИЗ ГЛАВНЫХ СОБЫТИЙ ВАШЕЙ ЖИЗНИ!!!

ЖЕЛАЕМ ЖИЗНИ СКАЗОЧНОЙ, ЛЮБВИ БЕЗУМНОЙ, УЛЫБОК СЧАСТЛИВЕЙШИХ И ГЛАЗ ИСКРЯЩИХСЯ!!!!

122966424.jpg

Ленуся, Илюх!

Поздравляю вас:) Вы сделали серьезный шаг в вашей жизни, молодцы:) Очень за вас рада, будьте счастливы! :) И пусть все невзгоды обходят вас стороной, только всего самого лучшего вам:)

103173234.jpg

103190794.jpg

От всей души поздравляю обоих... Желаю здоровья вам и вашему будущему ребенку... замечательное событие ... главное, чтобы взаимопонимание преследовало вас всю совместную жизнь... счастья и любви... горько!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

PS ой, я случайно... простите Ириска и Зорг, не хотела плагиата... случайно не туда нажала... :(

Ленусик и Илюшик!!!

С Днем свадьбы!!!! Всего самого замечательного вам в вашей совместной жизни!! Взаимопонимая, уважения друг к други и конечно же любви, и пусть от неё будут только благоприятные последствия...!!!!!

Ээээх!

Счастливые вы наши!

Так было смешно за вами наблюдать в ЗАГСе. Мы с Аленкой хихикали в сторонке. Вы попеременно то плакать хотели то улыбаться. У Илюхи вообще руки и подбородок дрожали=)))

В общем вы молодцы! Так держать!

МИлые мои,Спасибо вам от нас :rolleyes:

Свадьба это здорово!!! Мы не думали что свадьба так нам понравится :) Хочу еще :lol:

Вообще это первая свадьба в клубе, я жду уже вторую ;) ;) ;)

СПАСИБО отдельное от нас с Илющей Аленке и НАТО, девочки мои я безумно была рада вас видеть!!!!!!!!!!!!! Спасибо вам!!!

НАТО, на твою двушку мои гости друг другу говорили, смотрите, Ленка поехала :lol: :lol: :lol:

Свадьба это здорово!!! Мы не думали что свадьба так нам понравится :) Хочу еще :lol:

Вообще это первая свадьба в клубе, я жду уже вторую ;) ;) ;)

и я хочу ИСЧООООООО!!!!!! :D мало-мало-не хватило!!! а давайте летом устроим венчание и нетрезвую свадьбу? ;) :lol:

и я хочу ИСЧООООООО!!!!!! :D мало-мало-не хватило!!! а давайте летом устроим венчание и нетрезвую свадьбу? ;) :lol:

Я за нетрезвую :lol: :lol: :lol: Как на оке :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: B) :lol:

Я за нетрезвую :lol: :lol: :lol: Как на оке :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: B) :lol:

:blink: неееееее, давай уже по-приличному - я ж в завязке... с крепкими напитками B) :lol:

:blink: неееееее, давай уже по-приличному - я ж в завязке... с крепкими напитками B) :lol:

А мне вот надоело. хочу кричать ПРОЩАЙ РАЗУМ и глотоать с Ириской Водофку, а потом не помню что делать!!!!

Аленка, даешь летом пьяную свадьбу :lol: :lol: :lol:

Аленка, даешь летом пьяную свадьбу :lol: :lol: :lol:

:blink: мамочка, ты че??? :blink: мне сначала организм прочистить годик-другой надо :lol:

да-да-да!!!!

А банкет на Оке будет!!!! :rolleyes: :lol:

Ленусик и Илья, поздравляю!!!

Счастья-счастья-счастья!!!!!!

чтобы все складывалось, получалось, чтобы грусти обходили стороной, чтобы не растеряли вы этого взаимного обожания. а только сохранили и преумножили!!!!!

А мне вот надоело. хочу кричать ПРОЩАЙ РАЗУМ и глотоать с Ириской Водофку, а потом не помню что делать!!!!
B) кхе-кхе, да не вапрос :D :D тебе напомнить чем закончилось твое последнее ПРОЩАЙ РАЗУМ? :D :D :D Если забыла - узнаешь в мае ;)

ТУК ТУК!!! :lol:

Типа, поздравляю!

А что было в ЗАГСе? Я ничего не помню.... Кто-то ржал? :o :D

Не знаю...меня там не было :unsure:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...