Maikey78 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Олежик, с Днем рождения!!! Пусть все твои мечты и желания исполнятся!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 уф, и здесь спасибку схвачу :D ну что можно пожелать человеку, у которого аж две любимых: и девушка, и машина? :unsure: их вечной взаимности!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Пумпурум пурум пурум! С Днем Рождения, Змляк! И все! И ЭТИМ все сказано! =))) Мы тя любим, лясепидист ты наш!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Олежаа! С Днем Рождения!! Удачи, благополучия и ЛЮБВИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Олежек!!! С Днем рождения! От всей себя желают тебе успехов, радости, любви, удачи по жизни, всегда верных друзей рядом и Олежек, будь всегда таким какой ты есть, добрый, отзывчивый и хороший:) я очень рада, что у меня есть такой друг как ты:) Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Олег, с праздником тебя! :) И что бы спицы не погнулись, грязюка не брызгала на спину, и всё такое!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IriskaM2 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Happy, Happy Birthday!!! :) Лучик мой, Всего самого того, чего, несмотря ни на что ... :))) Категорически желаю здоровья и счастья !!! Гип-Гип Ура !!! :D Желаю тебе оставаться таким же веселым, таким же обаятельным, таким же шутником-балагуром, щедрым, добрым и благодаря чему приобрел столько замечательных друзей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 ОЛЕЖКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДОРОГОЙ ТЫ НАШ ЧЕЛОВЕЕЕЕЕЕЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА С ИРИСКОЙ КРЕПЧЕ КЛЕЯ МОМЕНТА :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-O-r-g Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!! Я ВАС ОБОЖАЮ!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПОЛНЮ ВСЕ ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ!!!!! ЗЫ ВСЕ СЕГОДНЯ НА МАЗДОВКУ!!! ГУЛЯЕЕЕЕЕЕМ!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Олежка, нааконец-то могу тебя поздравить!!! С Днем Рождения, человек-улыбка!!!! Желаю тебя счастья!! желаю удачи!!! желаю успехов!! любви!!!!! Ириск, тебя тоже поздравляю с Днем Рождения твоего солнца!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 А вот и фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 прикольные фотки, но девочек "двоешниц" мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.