Maikey78 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Друзья, кто-ть верит в это? у кого какое мнение на этот счет прошу высказаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Неужели ни у кого нету мнения на этот счет, а? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Тут верю, тут не верю :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 о а есть хорошая гадалка у кого нить? надо порчу снять! =))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 местами.. остановила меня как-то тетечка на улице, дорогу спросить. а потом и говорит - у вас в жизни то-то и то-то случилось и вы себя вините.. вот тут мне поплохело! когда человек, которого ты видишь первый раз в жизни, рассказывает тебе о твоей жизни и том, что ты чывствуешь!!!! после это стараюсь подальше держаться от гадалок, предссказателей и им подобных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 А мне вот предсказали что жить мне 2-3 года осталось, не знаю как быть....плохой осадок на душе остался :( А другие говорят что ближе к 40-годам, со мной что-то страшное случиться, но жив я останусь....вот :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Тут верю, тут не верю :unsure: тоже самое.. А вообще я как то гадала вот на рождественнские святки сбвалось кое что... А вот одна гадалка гадала ничего не сбылось. Моей сестре гадает постоянно одна гадалка (в Твери) так у той все сбывается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IriskaM2 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Скорее верю, но как ни крути всё зависит только от нас, нам предскажут одно, но каким-то поступком мы круто меняем свою жизнь и идём по другому пути! Не думаю что надо быть настолько мнительными по отношению к гаданию, все в наших руках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 А мне вот предсказали что жить мне 2-3 года осталось, не знаю как быть....плохой осадок на душе остался :( А другие говорят что ближе к 40-годам, со мной что-то страшное случиться, но жив я останусь....вот :unsure: Мих, живи и не парся! не думай даже об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Практикую таро,руны,маятник) B) B) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IriskaM2 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Практикую таро,руны,маятник) B) B) B) Погадаешь?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Погадаешь?! :D обязательно дорогая B) B) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Практикую таро,руны,маятник) B) B) B) и как успехи в практике? или ты пока в теории? :) обязательно дорогая B) B) B) а мне бронзовая? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 на практике Миш,порядка двух лет) не люблю золото) по мне ближе латунь и бронза с серебром) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 на практике Миш,порядка двух лет)не люблю золото) по мне ближе латунь и бронза с серебром) :D :D :D Исправил выше :rolleyes: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Исправил выше :rolleyes: :) обязательно)как будет возможность,обязательно погадаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 N-I-K-T-A а мнееееееееее?? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Марина хорошо,только напишите кому и на что и прочее?...на расстоянии оочень непросто гадать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 N-I-K-T-A хм. кому? мнее, на что? а на что увидишь)) перемены какие нить будут? в личной жизни?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Марина личный фронт,на ближайшее будущее?или отдаленное?... все просто не так просто,Мариш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Марина личный фронт,на ближайшее будущее?или отдаленное?... все просто не так просто,Мариш. На ближайшее конечно, этого нету даже((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Блин так есть гадалка? Реально, черная полоса запарила, с мая покоя не дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юша Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Блин так есть гадалка? Реально, черная полоса запарила, с мая покоя не дает. Везука тебе... с мая... у меня с февраля :( Ни работы, ни денег, кредитов на полтора лимона, квартира съемная, спонсора нет... выживание :o тоже бы не отказалась, если б что сказали веселое и теплое на будущее, пусть даже не правда, зато надежда и позитив :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.