Maikey78 Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Да да да мороженко кстати было супер :) Если бы девушки с м2 бы приехали с радостью бы поделился)))Кстати кащей ты чего тут забыл то ? Прописался ? А ну марш домой к жене !!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))) А мы уже у вас на форуме зарегились, в теме новички пока отписываемся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Snowfall опять дразните, да? :P вот как приедем к вам 15го)))) будете знать :lol: ЗЫ. Кащея спалили :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashey Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Snowfall опять дразните, да? :P вот как приедем к вам 15го)))) будете знать :lol: ЗЫ. Кащея спалили :lol: эт он специально, таким способом от конкурентов избавляется :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowfall Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Snowfall опять дразните, да? :P вот как приедем к вам 15го)))) будете знать :lol: ЗЫ. Кащея спалили :lol: Ммм будет с кем пофлиртовать ))))))))))))))))))))))) ЗЫ кащейка ну как говорится на войне и в любви все способы хороши :lol: :rolleyes: Ты мне стёртую рамочку а я тебе на женском форуме западляночку ))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Ммм будет с кем пофлиртовать ))))))))))))))))))))))) ЗЫ кащейка ну как говорится на войне и в любви все способы хороши :lol: :rolleyes: Ты мне стёртую рамочку а я тебе на женском форуме западляночку ))))))))))))))))))))))))))) Эт за какие такие грехи он те стертую рамочку :o :) Пы.Сы. стихами прям запели :lol: эт он специально, таким способом от конкурентов избавляется :D мну кажется все настолько индивидуальны, что конкуренция попросту отсутствует:) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowfall Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Ну там букафка А в нике стёрлась я оч переживаю :( и плачу ночами в падушку и званю кащею и дышу в трубку )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Ну там букафка А в нике стёрлась я оч переживаю :( и плачу ночами в падушку и званю кащею и дышу в трубку )))))) гык:) так скоро они у тебя все потруться и рамка буит в норме :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashey Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 гык:) так скоро они у тебя все потруться и рамка буит в норме :lol: вот вот и нечего ко мне приставать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowfall Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Нуууууууу кащеееееееееееей =)))) Как там насчёт моей новой рамочки а ? ))))) Нуууууууууу пажаааалуууууууууста *Упал ничком на колешки и привознёс ручонки к небу* ))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Нуууууууу кащеееееееееееей =)))) Как там насчёт моей новой рамочки а ? ))))) Нуууууууууу пажаааалуууууууууста *Упал ничком на колешки и привознёс ручонки к небу* ))))))))))))))))))))) молишься чтоли? :blink: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Ой как у вас тут интерефнинько)))))))))))) А вы где согбираетель 15 ого? Ато лень заходить на м6))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowfall Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 На крутиццкой ф тупике )))))))))))) приежжайте к нам ^___^ устроим массовое само сожжение для бога рамок - кащея )))))))))) что б мне новую выдали ))))))))))))))))хыхыхых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Snowfall Well4ik kashey 4.13 Запрещается разговор не по теме (флуд) в любом разделе форума, в том числе в разделе «Оффтопик», за исключением специально созданных для флуда тем в этом и только этом разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Snowfall Well4ik kashey 4.13 Запрещается разговор не по теме (флуд) в любом разделе форума, в том числе в разделе «Оффтопик», за исключением специально созданных для флуда тем в этом и только этом разделе. да да да... отвлеклись, увлеклись.. каемся, поняли, осознаем, исправимся:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.