Snowfall Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Приижжайте к нам :) Мы любим табуреточки - погоняем :) Будем оч вам рады :) ЗЫ Кащей обьелся щей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Народ, фотки с маздовки то будут? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Народ, фотки с маздовки то будут? :) Миш, какие фотки, с какой маздовки?? :blink: в пятницу весь центр из-за митингов перекрыт был - не отчаялась переться с волоколамки на таганку; Ириска по делам каталась, Ленуся предпочла семью ;) а в субботу пока до артс-моторса по пробищам доехала, все желание посетить Крутицкую отпало :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Миш, какие фотки, с какой маздовки?? :blink: в пятницу весь центр из-за митингов перекрыт был - не отчаялась переться с волоколамки на таганку; Ириска по делам каталась, Ленуся предпочла семью ;) а в субботу пока до артс-моторса по пробищам доехала, все желание посетить Крутицкую отпало :huh: Надо было ехать к нам в СЗАО, мы до 5 утра пили тусили )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 ЗЫ Кащей обьелся щей :) Snowfall опачки.. это у вас на маздовке так кормят :blink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashey Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Snowfall опачки.. это у вас на маздовке так кормят :blink: :lol: неее у нас на маздовке кормят мороженным с розочками :D http://m6club.ru/forum/topic_574 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 kashey Больше похожи на твою фотосессию))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashey Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 kashey Больше похожи на твою фотосессию))))))))) неа, я там всего на 3х фотках засветился, это фотосессия Snowfallа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 неее у нас на маздовке кормят мороженным с розочками :D http://m6club.ru/forum/topic_574 ох ничего себе сервис:)))) фсёёёё!!! срочно на М6 надо идти :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashey Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 ох ничего себе сервис:)))) фсёёёё!!! срочно на М6 надо идти :lol: :P я и говорю приезжайте, щас активно ищем к след субботе боулинг поближе к набережной, так что 15 числа тепленькое местечко поменяется, надеюсь что хотябы 15 вы к нам в гости приедете))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 я и говорю приезжайте, щас активно ищем к след субботе боулинг поближе к набережной, так что 15 числа тепленькое местечко поменяется, надеюсь что хотябы 15 вы к нам в гости приедете))))) постараемся:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashey Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 постараемся:)))) вот наша темка по поводу субботы http://m6club.ru/forum/topic_617#1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Snowfall kashey ну вот, зачем фотки выкладывали?? :blink: я раз 10 уже успела пожалеть, что рядом была, но так и не заскочила :( в субботу эту точно не смогу - в Коломну собираемся, так что лучше вы с нами: http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=50703 ну или http://www.m2club.ru/forum/index.php?showtopic=804 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Snowfall kashey ну вот, зачем фотки выкладывали?? :blink: и не говори, раздразнили тока:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IriskaM2 Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 я и говорю приезжайте, щас активно ищем к след субботе боулинг поближе к набережной, так что 15 числа тепленькое местечко поменяется, надеюсь что хотябы 15 вы к нам в гости приедете))))) Заманчиво :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 я и говорю приезжайте, щас активно ищем к след субботе боулинг поближе к набережной, так что 15 числа тепленькое местечко поменяется, надеюсь что хотябы 15 вы к нам в гости приедете))))) дада, поехали с нами в коломну!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 дада, поехали с нами в коломну!! Царапыч, пора, мне кажется, уже тебе на м6 региться и тему создавать, а то я за третьим форумом боюсь не успеть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Царапыч, пора, мне кажется, уже тебе на м6 региться и тему создавать, а то я за третьим форумом боюсь не успеть ;) а нас точно прально поймут, если мы прям сразу всех с ночефкой в сауну позовем??? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 а нас точно прально поймут, если мы прям сразу всех с ночефкой в сауну позовем??? :lol: :lol: так зачем про сауну то - у меня вся информация в посте приличная: экскурсии, встречи с маздоводами там... ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Ага, теперь девочек и на м6 потянуло, ну что пофлудим и там?! ;) :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Ага, теперь девочек и на м6 потянуло, ну что пофлудим и там?! ;) :rolleyes: :lol: ага... главное чтоб не выгнали :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 ага... главное чтоб не выгнали :lol: улыбаемся и маашем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 улыбаемся и маашем!! Мадагаскар рулит ;) ага... главное чтоб не выгнали :lol: авось не выгонят, зато кол-во сообщений поднимем у них в темах ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 авось не выгонят, зато кол-во сообщений поднимем у них в темах ;) :lol: флудом.... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowfall Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Да да да мороженко кстати было супер :) Если бы девушки с м2 бы приехали с радостью бы поделился))) Кстати кащей ты чего тут забыл то ? Прописался ? А ну марш домой к жене !!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.