Morkoffka1566848189 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 :) Всем привет! Примите в свои ряды плиз))) Я уже тут регистрировалась, но пришлось сделать это по новой, так что снова здрассьте! Итак о моей машинке: Golden Red, АКПП, Энерджи + 2пакет. Получила машинку давно, в июне, с момента заказа до момента прихода машины прошло ровно 1,5 месяца.... Сейчас уже трудно вспомнить, какие впечатления остались от работы дилера, да и находится он в Пятигорске, так что это вам ничего не даст. Скажу только, что все было нормально! ))) На машинке проехали уже 6500 тыс. Впечателния хорошие, подвеска жестковата... ммммм... даже не так.... чересчур жестковата :D табуретка.... и бензина много ест, но это так, лирика, в остальном все нормально... В регионе я вроде была первая на двушке, сейчас уже появилось их несколько, хочу привлечь их в ваш (наш) клуб.. а они на мои мигания фарами и бибиканье не реагируют, надо визитки наверно. Маздовок хочется.... Так что если вдруг кто есть из нашего региона - отзывайтесь. ))) Если никого нет - готова взять на себя организацию разного рода мероприятий... Всех целую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Morkoffka Хм... а Юг понятие расстяжимое...где именно ты живешь? А вообще, еще раз приветы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkoffka1566848189 Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Morkoffka Хм... а Юг понятие расстяжимое...где именно ты живешь? А вообще, еще раз приветы) Ленуся, Пятигорск! :) Рада, что я наконец-то всеми частями тела с Вами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Morkoffka Ну и ладно))) ты там, ты тут))) И все равно мы вместе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkoffka1566848189 Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Morkoffka Ну и ладно))) ты там, ты тут))) И все равно мы вместе))) О, да! :D У вас клубные встречи часто проходят? А еще я хочу рамку и визитки :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Morkoffka Мы каждую неделю встречаемся :) И рамки и визитки у нас есть, вот как передать тебе их туду? .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IriskaM2 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Привет!!!!! :) Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Morkoffka пррриветик:) вливайсО:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkoffka1566848189 Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 :D Ой, спасибо всем за за встречу, как буду в Москве, обязательно постараюсь совместить с клубной встречей свою поездку))) Тогда и заберу приЧиндалы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Morkoffka Ты только заранее нас предупреди! Рамки не один день делаются((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkoffka1566848189 Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Morkoffka Ты только заранее нас предупреди! Рамки не один день делаются((( Конечно! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Morkoffka приветствую!! :) какой-то у тя голден ред красивый!! я видела на дороге - совсем не то!.. или эт может т.н. оранжевый был :unsure: в общем, еще фоты в студию!.. и маси тоже ;) :D P.S. а по сути табуретки - я за))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkoffka1566848189 Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Morkoffka приветствую!! :) какой-то у тя голден ред красивый!! я видела на дороге - совсем не то!.. или эт может т.н. оранжевый был :unsure: в общем, еще фоты в студию!.. и маси тоже ;) :D P.S. а по сути табуретки - я за))) :D Это он такой красивый когда чистый и на солнышке. А когда чуть грязный уже получается...мм.... мутнокрасный..... :blink: И если нет солнышка, то сразу золотистость пропадает....((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IriskaM2 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Morkoffka, голден ред с оттенком? ......или малиновый или розовый .....непойму :unsure: И правда на солнышке симпотично смотрится))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkoffka1566848189 Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Morkoffka, голден ред с оттенком? ......или малиновый или розовый .....непойму :unsure: И правда на солнышке симпотично смотрится))))) Ну... как тебе сказать..... Я не вижу в нём розовый, т.к. он постоянно отливает на солнце золотом, поэтому нет ассоциации с розово-малиновым цветом.... на фотке конечно совсем не то... :blink: Сейчас я бы заказала белуююю... но уже поздно ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IriskaM2 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Ну... как тебе сказать..... Я не вижу в нём розовый, т.к. он постоянно отливает на солнце золотом, поэтому нет ассоциации с розово-малиновым цветом.... на фотке конечно совсем не то... :blink: Сейчас я бы заказала белуююю... но уже поздно ((( спасибо! Даааа, белая потрясающая!!!! мне тоже нууу очень нравится :) Ты нулевое ТО проходила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkoffka1566848189 Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 B) Неа! Ну их в баню с их обдираловкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IriskaM2 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 А мне "типо" салон подарил нулевое бесплатно B) Посмотрим насколько бесплатным будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Morkoffka приветствую!! :) какой-то у тя голден ред красивый!! я видела на дороге - совсем не то!.. или эт может т.н. оранжевый был :unsure: в общем, еще фоты в студию!.. и маси тоже ;) :D P.S. а по сути табуретки - я за))) я вот тож самое написать хотела! ощущение, что на второй фотке 2 разные машины!!! все ж загадочный цвет! а теперь уже и уникальный!!! Morkoffka, поздравляю!! п.с. а рамки и пр можно и почтой прислать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.