Rainbow Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Уважаемые маздоводы:) Настало время придумать клятву нашего клуба (тем более, что в пятницу в клубе ожидается прибавление). Итак, в этом топике мы обсуждаем клятву, которую будем использовать при посвящении новоиспеченных маздоводов. Предлагаю свой вариант клятвы и прошу вас постить свои варианты, вносить изменения в мой и т.д. Отнесемся серьезно к этому заданию, мои дорогие браться и сестры! Клянусь! Всех маздоводов считать братьями и сестрами своими! Уважать на дороге и помогать в беде! Клянусь! Вовремя проводить техническое обслуживание моей Мазды, заливать качественный бензин и ездить зимой на зимней резине, а летом - на летней! Клянусь! Беспрекословно исполнять данную клятву. Да будет мне при этом дана безававарийная езда и отсутствие поломок на вечные времена! Нарушивший или давший ложную клятву да будет отвергнут всем нашим сообществом и предан забвению на все времена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 клянусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 не клянусь, я не маздавод... но в семье есть мазда 3, на ней ездит моя жена Rainbow))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 не клянусь, я не маздавод... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsar Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Жесть какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 +1 клянусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Нда... куда катится мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Воистину аминь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 блин секта какая-то...аааааа=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 RoZetKa а ты думала)) готовь бумаги на все имущество) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 RoZetKa ага скоро начнутся жертвоприношения и т.д... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 ага скоро начнутся жертвоприношения и взносы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Rainbow ))))))))) тсссс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 если что, то у меня ничего нет - я бомж)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Предлагаю первым в жертву принести Глаза:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Brabus да! таких как он не жалко ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrisha Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Ну почему сразу Глаза? Нашли понимаешь ли козла отпущения... Давайте принесем в жертву барашка, а потом зажарим его на вертеле и дружно скушаем. Чего-то мне шашлычка из баранины захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 принесем в жертву барашка и что у меня на аватаре останется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Ну почему сразу Глаза? Нашли понимаешь ли козла отпущения... Давайте принесем в жертву барашка, а потом зажарим его на вертеле и дружно скушаем. Чего-то мне шашлычка из баранины захотелось ты что разве не слышала что со строителями после этого барашка на вертеле стало? отправились все нафик....не надо нам барашка! Хотим Глаза!!!!!!!!:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrisha Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 принесем в жертву барашка и что у меня на аватаре останется? Зачем нам твои бессовестные нарисованные личности, я живого барашка предлагаю ))) RoZetKa Это у них просто барашек неправильный был ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 клятва? какой бред ! а может и кровопускание коллективное себе сделаем, так как идею свингер клуба не кто не поддержал, так что предлангаю хотя бы пустить кровь , оо а еще можно раз в месяц приносить одного из нас в жертву богам МАЗДЫ и именно товарищу ТРЕТЬЕМУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Рейнбоу, супер))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asa Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Вапще....Ушла в архив, хоть там что-то интересное....) ага...КлЯнУсЬ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 asa молодец такую тему подняла!!!!!!!!! клянусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asa Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Эгоистка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.