Ален@ Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Ребят! Как съездили? :) Ждем фотоотчёта!!! офигенски съездили, пока кто-то все продрых ;) :P итак, отчетец: едем, за рулем брутальный Кровадочко рядом как всегда загадочный Мишаня а сзади скукожились я, Царапка и DRUGAN: в Истре нас встречают Silver Ghost и NoSe нас настигает дождь, но мы все равно идем на экскурсию в монастырь, где сталкиваемся с потрясающей красотой и величием, несмотря на явную заброшенность реставраторами: нагулявшись вдоволь, едем в ресторан с деликатесами от осьминожек до скорпионов и черепах Там к нам присоединяются КраШ и Svati мы дружно объедаемся… и не только :D лично мне поездочка принесла огромное моральное удовлетворение… ну и материальное :lol: остальные фоты: мои от КраШа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек1390519714 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.