Нинэлька Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Купила Алые. :D Розовых и белых не было Но букети клевый получился :D Я думаю Ленусе понравится :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-O-r-g Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 К сожалению не смогу приехать к началу, только где-нить часам к 9-10 смогу подтянуться :( На подарок передал с Ириской :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Эх,дорогие ми,я не смогу приехать((((((((((( меня припрягли...причем до часов 10 минимум(((( а я по вам так соскучилась((( :unsure: :unsure: :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Эх,дорогие ми,я не смогу приехать(((((((((((меня припрягли...причем до часов 10 минимум(((( а я по вам так соскучилась((( :unsure: :unsure: :unsure: Леночка............ ну как же таааааак :( :( :( :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.