Well4ik1566847088 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Я буду наверное, на своей Мазьке (помыть бы, а то стыдно для первого знакомства-то :) ) Очень хочется, никогда не была на таких мероприятиях :) Чего с собой брать?Я новичек, я могу токо шарлотку предложить испечь, а то пироги - это долго :D приезжай обязательно :))) соседкааааааааааа :lol: Ну, что вам сказать? Буду. дарлинг, а у тя выбора неть:))) попробуй тока не приехать :lol: с тя рамка новая для Иринки. воть :P шарлотка... чай... лимон.... как-то даж не привычно :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice1390519714 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Я со своим топографическим критинизмом и отсутствием навигатора, если не заблужусь, то тоже постараюсь заехать хотя бы не надолго.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaK Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Так дружочки, ну а что мне при себе иметь? Я ж тоже вроде как новенькая :D п.с. Термоса у меня нет, сразу предупреждаю! :) дарлинг, а у тя выбора неть:))) попробуй тока не приехать :lol: с тя рамка новая для Иринки. воть :P Да да да!!! Я очень жду свою рамочку :D Я со своим топографическим критинизмом и отсутствием навигатора, если не заблужусь, то тоже постараюсь заехать хотя бы не надолго.. Ой Алис, такая же беда с этим самым кртитинизмом топографическим, аж страшно ехать. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Так дружочки, ну а что мне при себе иметь? Я ж тоже вроде как новенькая :D п.с. Термоса у меня нет, сразу предупреждаю! :) Да да да!!! Я очень жду свою рамочку :D Ой Алис, такая же беда с этим самым кртитинизмом топографическим, аж страшно ехать. :( Иринк, рамка у Swarrogа вот поэтмоу мы его с нетерпением ждем на маздову :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IriskaM2 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Ой Алис, такая же беда с этим самым кртитинизмом топографическим, аж страшно ехать. :( Ирин, а ты Миху на борт к себе не берёшь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaK Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Ирин, а ты Миху на борт к себе не берёшь? :) Да вроде бы да! Что-то он молчит.... Я тут ему недавича приснилась в образе оборотня.... вот он и испужался наверное ... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IriskaM2 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Да вроде бы да!Что-то он молчит.... Я тут ему недавича приснилась в образе оборотня.... вот он и испужался наверное ... :D :lol: :lol: :lol: Ну еси с ним, то подскажет дорогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 НАРОД!!!!!!!!!!!! Вы не поверите)))))))))))))))) я приеду)))))))))))))))тьфу-тьфу-тьфу...чтоб не сглазить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Да вроде бы да!Что-то он молчит.... Я тут ему недавича приснилась в образе оборотня.... вот он и испужался наверное ... :D Что значит вроде?! :unsure: со мной еще груз будет в виде инструмента для прикручивания рамок и дисочек пионерских песенок )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Ну, что вам сказать? Буду. Привет Володь! Рад, что ты наконец-то посетил м2 форум )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Я буду))))0 Нато,А в каком месте ты с МКАДа съезжала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Я со своим топографическим критинизмом и отсутствием навигатора, если не заблужусь, то тоже постараюсь заехать хотя бы не надолго.. Ты звони, мы тебе дорогу подскажем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-O-r-g Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 обжора :lol: Везу небольшой термосик с чаем и лимон :) Вовсе нет, я за других беспокоюсь, вдруг кому-то не достанется :) А я вообще на диете сижу :P :D Ага, я тоже везу небольшой термос с чаем и лимон :D Так дружочки, ну а что мне при себе иметь? Я ж тоже вроде как новенькая :D п.с. Термоса у меня нет, сразу предупреждаю! :) Да да да!!! Я очень жду свою рамочку :D Ой Алис, такая же беда с этим самым кртитинизмом топографическим, аж страшно ехать. :( Ну поскольку свою традицию для м2клаб пока не придумали, то было бы здорово иметь при себе парц пицц :) Ну можно с собой еще немного пива прихватить :rolleyes: :) У меня тоже критинизм, но я вышел из положения путем покупки гпс навигатора, чего и вам желаю :) Я буду))))0Нато,А в каком месте ты с МКАДа съезжала? А что, есть подозрение что это была ты? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Навигатор говориш))))))))) Я в прошлую пятницу по навигатору 1,5 часа каталась))))))0 А вдруг я . Я часто не слышу как мне бибикают.) пт громко мюзик играет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-O-r-g Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Навигатор говориш)))))))))Я в прошлую пятницу по навигатору 1,5 часа каталась))))))0 А вдруг я . Я часто не слышу как мне бибикают.) пт громко мюзик играет)) Хм, ну ему тоже не стоит на все 100% доверять, надо корретировать немного маршруты которые он прокладывает :) Хотя обычно он не обманывает и нормалный путь указывает :) А как он тебя обманул? :) Ну та девочка походу НАТУ увидела, так если ты не помнишь, значит это не ты была :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 А как он тебя обманул? :) Привез ее на другой берег реки, но все таки она смогла потом попасть на наше место )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-O-r-g Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Привез ее на другой берег реки, но все таки она смогла потом попасть на наше место )) А я как бы Нинэльку спрашивал <_< :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 А я как бы Нинэльку спрашивал <_< :) Ну извиняйте, просто я как бы тоже участвовал в ее транспортировке до Крутицкой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Сначало привез на другой берег реки. Потом мне мсказали что находятся на против стадиона Тарпео, а оказались за :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-O-r-g Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Сначало привез на другой берег реки. Потом мне мсказали что находятся на против стадиона Тарпео, а оказались за :( НУ в этом все-таки не навигатор виноват :) Куда ему сказали везти, туда он и повез :) А ты что уже а маздовке была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 В пршлую пятницу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-O-r-g Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 В пршлую пятницу. :) Ааааа, а я и забыл что в прошлую пятницу еще и маздовка была :) И как тебе? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Когда я пиехала осталось уже чел.5 или 6 и все матрешки. Так что прочувсвовать всей прелести маздовки не удалось))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice1390519714 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Irinka Ой Алис, такая же беда с этим самым кртитинизмом топографическим, аж страшно ехать. Ну как я поняла, ты будешь в надежных руках - не заблудишься ))), а я вам с Мишей звонить буду и дурацкие вопросы задавать, куда мне ехать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Irinka Ну как я поняла, ты будешь в надежных руках - не заблудишься ))), а я вам с Мишей звонить буду и дурацкие вопросы задавать, куда мне ехать :D А карта или жпс навигатор у тебя есть прослучай??? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.