Maikey78 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 ЧТО: Маздовка М2! ГДЕ: Крутицкая набережная, напротив стадиона Торпедо КОГДА: 10 октября 2008 года, ПЯТНИЦА, с 19-00 и до последнего маздавода ЗАЧЕМ: Знакомство, общение маздоводов , заказ и получение клубных рамочек Для тех кто не знает или вдруг забыл, схема проезда к месту встречи: Просьба ко всем одеваться теплее, взять зонтики и горячий чаек )) Кто будет из новичков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IriskaM2 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Буду!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Буду, без руля )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 хоть я и не новичок :lol: ... обзательно буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Нас уже трое :lol: Иринка и Львенок еще будут, тогда нас будет пятеро :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 я приеду ток рамки забрать, не на долго наверное. Есть дела=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-O-r-g Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Приеду на мазде 2, гы-гы-гы :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Буду!!!! :D Приеду на мазде 2, гы-гы-гы :P :D Ой, как я вас абажаюююуу!!! :rolleyes: Нас уже трое :lol: Иринка и Львенок еще будут, тогда нас будет пятеро :lol: В принципе можно забить на форум и ваще не писать.. МИША, ну дай мне самой та сказааааать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-O-r-g Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 А че, а где ваще новички?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 я приеду ток рамки забрать, не на долго наверное. Есть дела=( Нат, я буду к 8ми с рамками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaK Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Я скорее всего тоже буду! ;) Миша, ты обещал торжественно прикрутить рамочки на мою Масю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IriskaM2 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 А че, а где ваще новички?! :) Пиццы хотся?! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Пиццы хотся?! :lol: Кстате... модераторство обмывать када?? машинку обмывать када??? ась?? :rolleyes: B) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IriskaM2 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Кстате... модераторство обмывать када??машинку обмывать када??? ась?? :rolleyes: B) ;) Когда модератор будет без машины :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Когда модератор будет без машины :lol: :lol: нам в южное орехово-борисово ехать штоль? тебя перед гаражом караулить?? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-O-r-g Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Пиццы хотся?! :lol: Не-не-не-не, пиццу уже давно не хочется :) Но когда она есть, то как же за новичка не съесть-то :) А может для м2клаб другую традицию придумаем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Кстате... модераторство обмывать када?? а вот банить начнем тады и обмыть мона :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IriskaM2 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 :lol: нам в южное орехово-борисово ехать штоль? тебя перед гаражом караулить?? :lol: ну-ну.....долго ждать придётся :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Вчера вечером, при съезде со МКАДа вижу двухузеленку, ну думаю ща я тебе вручу нашу визиточку. Начинаю девушке сигналить моргать поворотником, махать руками, всячески давая понять что встань у обочины. Девочка на меня посмотрела, подумала про себя "*;%№"%::?%" и как надавила на тапку=))))) Я очень долго еще потом смеялась. Меня испугались..... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 а вот банить начнем тады и обмыть мона :lol: :unsure: упс.... чета и пиццы уже не хооооцааа :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юша Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Я буду наверное, на своей Мазьке (помыть бы, а то стыдно для первого знакомства-то :) ) Очень хочется, никогда не была на таких мероприятиях :) Чего с собой брать? Не-не-не-не, пиццу уже давно не хочется :) Но когда она есть, то как же за новичка не съесть-то :) А может для м2клаб другую традицию придумаем? :) Я новичек, я могу токо шарлотку предложить испечь, а то пироги - это долго :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-O-r-g Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Я буду наверное, на своей Мазьке (помыть бы, а то стыдно для первого знакомства-то :) ) Очень хочется, никогда не была на таких мероприятиях :) Чего с собой брать?Я новичек, я могу токо шарлотку предложить испечь, а то пироги - это долго :D Оооо, шарлотка это круто!! ВЕЗИ!!! А лучше две! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarrog Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Ну, что вам сказать? Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юша Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Оооо, шарлотка это круто!! ВЕЗИ!!! А лучше две! :D две, так две! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IriskaM2 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Оооо, шарлотка это круто!! ВЕЗИ!!! А лучше две! :D обжора :lol: Везу небольшой термосик с чаем и лимон :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.