bezmar Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Мне лично не нра, люблю чтоб все было в тон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IriskaM2 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Привет, всем!"Коллеги", подскажите, кто-нибудь заказывал накладки на ручки и фары? Что-то я загорелась, а не могу понять, мне нра фары с накладками или не очень... :unsure: Видела я лягушонка с хромированными накладками, лично мне - не понравилось! Странно и чудно как-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 вот бы побольше девайсов на двушку, понятно, что спрос рождает предложение, но хотябы на заказ узнать что есть и что возможно :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 ILGO, да да да :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.