Ален@ Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Maikey78 масдам, сваля или копчененький какой-нить можно - все согласны?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaK Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Меня захватишь? :rolleyes: Аха. Вот еще посудку осталось захватить! Чаек из чего пить то будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice1390519714 Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Алена Maikey78 масдам, сваля или копчененький какой-нить можно - все согласны?? Конечно согласны! ))) Копчененький хороший - рамзес.. Irinka Аха.Вот еще посудку осталось захватить! Чаек из чего пить то будем? Я чашки возьму без проблем, и одноразовые тарелочки и салфетки там всякие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 у меня тоже какая-то одноразовая посуда имеется - прихвачу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaK Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Я чашки возьму без проблем, и одноразовые тарелочки и салфетки там всякие.. у меня тоже какая-то одноразовая посуда имеется - прихвачу! Вот и отлично!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Девченки, прошу прощения, но к сожалению не смогу поехать с вами в субботу, мне надо родителям помочь очень......сорри всем, так хотелось поехать, но жизнь иногда меняет планы :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Maikey78 нус, не судьба значит - будешь завидовать дома ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Maikey78 нус, не судьба значит - будешь завидовать дома ;) :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaK Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Девченки, прошу прощения, но к сожалению не смогу поехать с вами в субботу, мне надо родителям помочь очень......сорри всем, так хотелось поехать, но жизнь иногда меняет планы :( :( :( Ну в след.раз тада! ;) Так это что, у нас получается девиШник?!?! ;) А хотя неееет, у нас будет мужчина! Alice же с сынишкой приедет! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Irinka еще возможно forzaforio с м3 поедет - это тоже мужчина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaK Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Irinka еще возможно forzaforio с м3 поедет - это тоже мужчина))) Ааааа, не знала :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaK Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Слушайте, мож обменяемся номерочками, ато как же встретимся то? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Слушайте, мож обменяемся номерочками, ато как же встретимся то? ;) щас в личку всем отпишусь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Irinka а ты место для встречи нам присмотрела?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaK Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Irinka а ты место для встречи нам присмотрела?? Да присмотрела: Съезжаем с МКАДа под Указатель Волоколамск, Рига, и попадаем на Новорижское ш., там во всю идет стройка развязки, спускаемся с МКАДа и едем вдоль синенькой решеточки (ограждение ремонта), проезжаем ТНК и сразу в конце этой решеточки пристраиваемся на обочину и ждем друг друга. Фуры там размещаются мы разместимся тем более. ;) Стоит уточнить время! Свой телефончик скину всем в личку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice1390519714 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Irinka Да присмотрела: Съезжаем с МКАДа под Указатель Волоколамск, Рига, и попадаем на Новорижское ш., там во всю идет стройка развязки, спускаемся с МКАДа и едем вдоль синенькой решеточки (ограждение ремонта), проезжаем ТНК и сразу в конце этой решеточки пристраиваемся на обочину и ждем друг друга. Фуры там размещаются мы разместимся тем более. Стоит уточнить время! Свой телефончик скину всем в личку. Место встречи я себе записала, на счет времени конечно надо подтвердится, я правда минут через 40 убегаю, так что, девочки, не сочтите за труд позвоните мне плиз или смс-ку скиньте, я доступна в любое время.. Спасибки заранее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Был там в прошлом году,красатища))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 ну что, спасибо небу за погоду, созвонимся завтра?? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 ну что, спасибо небу за погоду, созвонимся завтра?? ;) Ален, завтра к сожалению, тоже самое будет (((( Осень пришла...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Maikey78 она уже месяц как с нами :D завтра с утра посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaK Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Да уж, погодка сегодня подкачала! :( п.с: Но мои домашние были оч рады что поездка в архангельское не состоялась, пирог умяли за считаные минуты :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 доброе утро! кто с нами, велкам на съезд со мкада на новорижское ок. 12.30 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaK Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Ну раз я первая забраласмь на форум, то хочу поблагодарить ребят за отличный отдых!!! :D :D :D И еще стоит сказать спаибо Алене за вкусный пирог!!! :P Ребятушки всех любу! Фотки получились просто суууупер, завтра поглядите! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Девченки, спасибки вам за сегодняшний культурный денек, всех был рад видить ))) Алена, спасибки за пирог, очень вкусно готовишь и душу компании, а еще за доставку до дома )) yanaru, спасибки за веселые моменты ))) Irinka, тебе спасибки за все :) , а также за доставку до усадьбы, жаль токо бутеры твои не попробовал (( Всех вас очень ЛЮ, надо чаще встречаться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Irinka Maikey78 и я хочу сказать вам огромное спасибо за чудесную компанию, вкуснющую объедаловку, фотосессию и огромный заряд положительнейших эмоций!!!! :wub: ждем фоток - пусть все обзавидуются!!! :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.